华为手机保修期多久?

一棵白菜树

华为手机三包有效期为一年。

三包有效期自开具发货票之日起计算,扣除因修理占用、无零配件待修延误的时间。

三包有效期的最后一天为法定休假日的,以休假日的次日为三包有效期的最后一天。

在三包有效期内,消费者依照本规定享受修理、更换、退货的权利,修理、换货、退货应当凭发货票和三包凭证办理。

【华为手机查询保修期的方法】

1.手机输入“*#06#”可查看相应的IMEI/MEID;

2.产品包装盒或手机背贴上有相应的IMEI/MEID、SN或MAC号;

3.http://consumer.huawei.com/cn/support/warranty-query/index.htm请输入IMEI/MEID、SN或MAC号查询产品保修状态。

小鱼灬儿丶

华为手机自购买算起,保质期1年。

全国联保,享受三包服务 质保时间 1年

质保备注 主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月。

扩展资料:

华为手机  隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,  华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。

参考资料:华为手机-百度百科

摩臻府国兴
手机保修起始日期以购机发票开具日为准,保修期为一年,若保修有效期的最后一天为法定节假日时,以节假日的次日为有效期的最后一天。
淦悦凌幻玉
电池6个月保修政策全国联保,享受三包服务质保时间1年质保备注主机1年,充电器1年
韩吉君bo