华为手机收藏的文件存储在什么位置?

是西柚老师呀

华为手机收藏的文件储存在默认文件夹之中。

1、首先打开我们的实用工具中的文件管理

2、打开之后会蹦出来一个这样的页面,点击下方的内部储存选项。

3、进入之后,会有手机中所有的文件夹,按照你想要看的文件类型下滑寻找即可。

4、或者直接点下面的搜索按钮。

5、就会蹦出来一个搜索框,搜索你想要找寻的文件名称即可。

温馨提示:

在【文件管理】应用下,根据您手机的实际存储,手机拍摄的照片在【DCIM】文件夹下,截屏文件在【Pictures】文件夹下,杂志锁屏在【Magazine unlock】文件夹里哦。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机文件储存在默认文件夹之中。
1、首先打开我们的实用工具中的文件管理。
2、进入之后,会有手机中所有的文件夹,文件会被区分为音频、视频、图片、文档、压缩包、等类型,方便文件管理找寻。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
LOV555

进入“文件管理”,切换到分类页签。文件会被区分为音频、视频、图片、文档、压缩包、安装包等类型,方便文件管理找寻。

华为/荣耀手机图片/视频/文件默认存储路径/位置

  • 01

  • 打开手机的文件管理,再点击内部存储或SD卡存储。

  • 02

    进入新界面后点击存储管理。

  • 03

    在存储管理的下方就能看到手机默认存储的位置。

  • 04

    点击内部存储就可以看见图片/视频/文件的存储信息。

妈咪的心事