为什么诺基亚没有电信手机?

刘彤彤330

诺基亚早期是有电信版手机推出的,不过后来由于诺基亚手机逐步退出,针对电信CDMA
网络的支持也变的越来少,后来直到被微软收购。

1、如果手机里面没有移动梦网或者接入点为名称为“cmwap”的接入点,需要新增接入点.在手工设置时一定要进行高级设置,代理服务器地址:10.0.0.172 端口:80

2、在“接入点”中操作:保留移动梦网(没有移动梦网,可保留接入点名称是“cmwap”的接入点),把其他的接入点全部删除。

3、点击屏幕左下角的“选项” -新增接入点 -默认设置,进入编辑界面后,在第一选项“连接名称”和第三个选项“接入点名称”全部输入“cmnet ”,确认即可。

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
您好,目前诺基亚也推出了可以使用电信手机卡的手机,如诺基亚6等,更多 型号可以登陆电信网上营业厅查看。用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服155号为你解答。
宇宙无敌大榴莲
  • 您好,现在已经有了诺基亚电信手机了,分别是Lumia610c、Lumia800c、Nokia8208、Nokia6316s等这几个型号,您可以查询一下。

  • 电信:

  • 中国电信集团有限公司是我国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。中国电信作为中国主体电信企业和最大的基础网络运营商,拥有世界第一大固定电话网络,覆盖全国城乡,通达世界各地,成员单位包括遍布全国的31个省级企业,在全国范围内经营电信业务。