为什么苹果手机锁屏之后来电话就没有来电声音了?

李圈儿儿

苹果手机锁屏之后来电话就没有来电声音了可能是因为打开了手机的“勿扰模式”。

苹果手机锁屏之后来电话就没有来电声音了可以解决的办法是:

1.打开手机。

2.将屏幕底部向上轻扫,会出现类似工具栏的页面,方便用户快捷地打开或关闭某个对应功能,那个月亮图标,那就是“勿扰模式”的按钮。

3.点击它,看到图标的色彩变暗,并且上方出现“勿扰模式关闭”的提示,即表示已关闭了该功能。

4.快捷页面推回去,桌面上已没有了该项图标。

书落棺后2416
您好,如果您的iPhone没有声音,请参考以下方法:
1、请在确认没有打开静音键的情况下先尝试重启iPhone。
2、接下来可以尝试还原一下iPhone的所有设置:在iPhone的主屏上打开“设置”应用,点击打开“通用-还原-还原所有设置”选项,还原所有设置只是还原iPhone上的系统设置,这一项还原并不会影响iPhone上的数据,如照片,视频,音乐等。
3、如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期设备状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。
刚妍解盼晴
我的前几天也出现这样的问题,我教教你吧,你这样
你先把自己的手机上的声音在设置里面全部都关了,然后再开起来看看有没有,如果没有
重启之后插上耳机再关闭
然后再把耳机拔掉再打开声音,应该就好了。我的就是这样的。
战兴言a8

百度网友6012230

有几种可能性:1.查看音量键是否关闭2.是否打开了免打扰模式3.是否是运营商的问题4.可能开到手机左侧面的静音了