苹果手机被激活锁了怎么解决?

216418dasig

搭配电脑的itunes进行操作。

  1. 首先打开电脑,在电脑的桌面下载一个itunes。可以通过软件下载,也可以通过苹果官网下载。有itunes的可直接打开;

  2. 进入itunes以后,手机连接数据线,选择信任本电脑,同时按住手机开机键与home键不要放,直到手机按出itunes图标后松手;

  3. itunes会自动弹出一个窗口,提示您是否允许电脑访问iphone,我们点击继续,就可以进行下一步的操作了;

  4. 点击继续以后则继续出现窗口,有两个选项,一个是更新,一个是恢复,更新是在手机密码没有忘记的状态下。当我们手机被锁时只能选择恢复;

  5. 点击恢复以后会出现窗口提示,有两个选项,选择恢复并更新。点取消会回到上一级操作;

  6. 如果以前没有下载过苹果系统的话,需要进行下载一个软件,大概需要几分钟到几十分钟不等的时间,需要耐心等待;

  7. 系统软件下好以后,直接恢复并更新手机,等恢复好以后激活手机即可使用,就完成了。

蕊蕊育儿

苹果手机激活锁怎么解,只需两步即可绕过苹果的ID激活锁

帐号已注销

适用于苹果系列6-X,以及平板

听歌爱循环

福献Au