oppo手机总是突然死机怎么解决?

今天天气真好鸭Z
  1. 清理内存垃圾(包括内存卡,手机的)可以恢复出厂设置,还有就是去售后免费(保修期内)升级固件版本,同样可以提升手机性能!

  2. 安装的软件多了造成系统超负荷死机,或者软件之间有冲突死机,或者软件运行期间产生过多的垃圾数据从而导致死机。智能手机死机了多半是这个原因。

  3. 硬件问题,特别是劣质的内存卡,当系统从内存卡读取数据出错的时候就会出现死机,会有很卡的感觉,还有劣质电池供电不足不稳,也会导致手机死机。

  4. 手机中毒,或者手机系统坏了,这都比较好解释,比如翻新的机器,重刷得系统。

    如果是一般的手机,可能是某个部件坏了。
    如果是智能机,可能是你操作太快,而手机不能及时反应造成的。
    手机处理器能力不强,系统不好,以及硬件老化都会导致死机,最好不要同时运行多款软件
    及时清理垃圾和关闭没必要的程序会改善运行速度。

原因一:手机一键Root之后,第三方应用跟系统应用冲突。

原因二:手机一键Root之后,误删了系统文件。

原因三:新安装的APK跟系统不兼容。

原因四:硬件问题,如果你没有安装什么应用,也没有一键Root,手机运行非常卡,那就基本确定是手机硬件的原因。

倒插门的优优君

oppo手机死机怎么办