我和他都是已婚人,彼此喜欢对方,被他老婆发现了,他说要和我先断联

我和他都是已婚人,彼此喜欢对方,被他老婆发现了,他说要和我先断联系一个月,我该怎么办... 我和他都是已婚人,彼此喜欢对方,被他老婆发现了,他说要和我先断联系一个月,我该怎么办 展开
唯独你hes
情感倾听者

没看懂

莫名其妙,怎么我会收到这么一条问题!
勇敢点,告诉她你们没什么!请她放心,让她知道他老公还是爱他的

你已经破坏人家的家庭了,还问怎么办。他老婆没来找你就不错了,赶紧断了吧

不管你们有多爱 就是不能做小三 知道对方有家庭还和他好 人家是夫妻你不是 你想毁掉别人的家庭吗

其实你已经知道答案了,只是还在梦里不愿意醒。

我们都已婚,可我们相互爱着对方,现在我们关系被他老婆知道了,要我们断了,可我舍不得,我该怎么办? :} 先断.他若离你再离,别一个人傻傻的爱,也看看他是否真爱你.

我和他都是有家庭的我们在一起他老婆知道了他说我影响了他的家庭他说以后不要再联系了那他以后还会联系,你好亲.1. 双方都是有家庭,有负担的.2. 你们在一起,都是为了激情和刺激3. 现在他媳妇知道了这事情,证明了,他只是出来玩玩而已.家庭还是很重要的.4. 亲,既然他说不联系了.那不正好分手吗.干嘛去伤害无辜的女人呢5. 他也许在心情不好的时候会联系你的.6. 亲,不要拿老公的要求,去要求情人像老公那样做.7. 只因你入戏太深

我们都已婚的我们在一起被他老婆知道了影响了他的家庭他不要我了我该怎么忘记他, 没看懂

情人他老婆知道我们的事了,我们也都已婚.他家人知道后,我跟情人分手了,但是他老婆见到我骂我了.我想,你想要谈的话,还得需要他老公.让他老公,把你们聚在一起,后果,看情况吧!

我们俩都已婚曾经很相爱,现在他老婆知道了要我们分,他回家了我很痛苦怎么办 ,抛弃是治疗百病的万灵之药,人之所以有很多难缠的情感,就是因为在大多数情况下,舍不得放弃.把消极扔掉,让积极代替,就没有什么可抱怨的了.

我爱上了一个已婚男人在一起一年了他老婆也知道我们的关系 ,放手吧,不然你毁了她们,也毁了自己,找个合适能给你幸福的人结婚吧

我爱上一个已婚男人,我们在一起3年多了,他家里老婆都知道我们的关系,我家里也知道,以前他说过会离,离开就是最好的做法

我爱上一个已婚男人,他老婆知道了,他回归家庭了,我们现在很少联系,我该怎么做,他会伤心, 既然他有家,也回归了,你就放下吧,找属于你的幸福。
q286729795
你确定真的是彼此喜欢对方而不是你单面的觉得彼此喜欢对方。这个男人也许只是享受肉体上的喜欢,首先这个男人是个没有担当,做事不干脆的男人。我个人觉得他不够爱你或者说还没到爱地步,一个男人喜欢一个女人不会藏着掖着,真的是彼此喜欢他会直接和他老婆离婚的。你们彼此都是已婚的至少要对的起彼此的家庭.亲人。真的双方家庭过不下去,离婚以后再来延续彼此喜欢。
苦豆受昆鹏
首先,我很遗憾听到你和他的关系被他的妻子发现了。这可能会对你们的关系产生很大的影响,无论是在情感上还是在现实生活中。
关于你的问题,如果他已经和你说了要断联,那么你应该尊重他的决定。虽然你可能会感到难过或不舒服,但是在这种情况下,保持冷静和理智是非常重要的。
如果你仍然想和他保持联系,那么你需要考虑以下几点:
1. 你是否愿意冒着被他妻子发现的风险与他保持联系,而这会破坏你的家庭关系吗?你的另一半知道吗?如果你知道你这样做可能会给自己带来不良后果,你可能需要放弃这个想法。
2. 你是否认为你们之间的感情足够强大,能够承受这种断联的影响?如果你觉得你们之间的感情还不够强大,那么你可能需要重新考虑你们之间的关系。
3. 你是否愿意与他的妻子进行坦诚和诚实的对话,以解决这个问题并避免任何更大的问题?如果你觉得这是一个艰难的决定,那么你可能需要与他进行坦诚和诚实的对话,以寻找一个解决方案。
无论你选择哪种方法,最重要的是要记住要尊重自己和他人的感受,并尽可能地保持冷静和理智。
仉蓝尹9D
这种男人就是出来玩而已,被他老婆发现了就断联,说明你在他心中并不怎么重要,你就是他的一个情人而已,这种男人就是老婆只有一个,情人可以有很多个,他若真的爱你就和他老婆离婚娶你,和他分手吧,你毕竟有自己的家庭,你已经对不起你丈夫了,不能再做小三祸害他老婆,并且她和你的喜欢也不一定一样,也许你对他的喜欢像喜欢男朋友那样,他对你的喜欢说不定是孩子对于新玩具的喜欢
匿名用户
我认为爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他开心时,一起快乐,悲伤时给他安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他永远幸福,做他永远的避风港,保护他,哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。