为什么跑步反而长痘痘了,我以前从来不长的, 20

为什么跑步反而长痘痘了,我以前从来不长的,我是跑长跑的,然后上大学每天下午5点训练,跑了1周半,脸上长了10个痘痘了,以前我高一的气候也跑步每天下午2点半跑,都不长的,我... 为什么跑步反而长痘痘了,我以前从来不长的,我是跑长跑的,然后上大学每天下午5点训练,跑了1周半,脸上长了10个痘痘了,以前我高一的气候也跑步每天下午2点半跑,都不长的,我该怎么调节好啊 展开
五香麻辣叮
跑步前先清洗脸部,因为跑步出汗会导致毛孔打开,如果是油性皮肤会顺着毛孔深入到皮肤里面。其实长痘痘这个很正常也有可能跟你最近的饮食有关,少吃辣。晚上睡觉前可以用热毛巾敷一下脸蛋。谢谢!
Super___陈
跑步注意跑完要洗个澡
身上出汗是排毒,不洗澡的话 盐分都留在皮肤上,容易给皮肤带来负面影响。
少吃辣,多吃清淡的食物 多喝牛奶,喝水。