黑暗迪迦有多强?

风刘才子爱生活

黑暗迪迦首次登场于《迪迦奥特曼剧场版:最终圣战》,3000万年前从未知星系来到地球,出身于黑暗的暗黑巨人。黑暗巨人有很多,其中黑暗迪迦和其余三个黑暗巨人结成黑暗四人组,爱憎战士卡蜜拉的恋人,后来被幽怜感化,选择弃暗投明。

先夺取达拉姆的力量、希特拉的敏捷、卡蜜拉的黑暗力量后将其转化成光明,并把他们封印在露露耶的遗迹中,光之巨人迪迦奥特曼复合型诞生。

角色经历:

3000万年后,大古用黑暗火花棱镜变身,黑暗迪迦再次出现,黑暗形态夺取达拉姆的力量进化龙卷形态击败达拉姆,龙卷形态夺取希特拉的敏捷进化爆裂形态击败希特拉,爆裂形态夺取卡蜜拉的黑暗力量进化复合形态,被卡蜜拉接受露露耶的黑暗变身的迪莫杰厄击败,最后接受露露耶的光明变身闪耀形态击败迪莫杰厄。

以上内容参考:百度百科——黑暗迪迦

深耕教育陈老师

3000万年后,大古用黑暗火花棱镜变身,黑暗迪迦再次出现,并且如3000万年前一样再度夺走了达拉姆的力量(四人组中力量第一)和希特拉的速度(四人组中速度第一),以及卡蜜拉的光明力量,完成黑暗迪迦到复合型的蜕变,最终吸收超古代战士的光能,成为了闪耀迪迦,击败暗黑魔超兽迪莫杰厄。

黑暗迪迦和其余三个黑暗巨人结成黑暗四人组,爱憎战士卡蜜拉的恋人,后来被幽怜感化,弃暗投明,夺取了达拉姆的力量、希特拉的敏捷以及卡蜜拉的黑暗力量,并把他们封印在露露耶的遗迹中,然后将三份力量转换为自己的力量,光之巨人迪迦奥特曼复合型诞生。

扩展资料:

在银河奥特曼中由黑暗路基艾尔利用迪迦奥特曼的火花人偶黑暗实体化而再次出现,由于没有大古的光之心阻碍,得以释放三千万年前黑暗迪迦的实力,发挥出了震撼人心的力量,一击打倒了詹杀手,是银河前期遇到的敌人。

随后又和巴尔基星人被银河奥特曼和詹奈联手击败,后变回火花人偶迪迦复合型。

参考资料来源:百度百科-黑暗迪迦

包装HI23bee
非常强!迪迦是三千万年前最强的黑暗战士,看过最终圣战的人会知道。里头卡蜜拉说过,她和她的两个跟班是无敌的,却在黑暗迪迦没有动用他的黑暗力量的时候被杀死了其中的两个,可见黑迪的牛逼程度。再看诺亚和奥特之王,两个被誉为最强的奥特曼,一个一百多万岁,一个三十多万岁,再看迪迦,三千多万岁,也就是说所谓的最强奥特曼刚出生的时候,迪迦早就成为最强奥特曼了。对于那些盲目说诺亚最强的人,的确有他的道理,但是官方给出的诺亚的各项指数基本上都大于一万,但是迪迦呢?不管是哪一项写的都是无限两个字!可见黑迪有多牛叉了!
善良的空非
黑迪迦现在的实力是未知数我想官方也不想填这个坑