黑暗迪迦到底有多么弱,官方给出的数据引人质疑?

黑暗迪迦的力量看起来非常小,官方发布的东西应该是最具真实性的,为何这次会引人怀疑?... 黑暗迪迦的力量看起来非常小,官方发布的东西应该是最具真实性的,为何这次会引人怀疑? 展开
百度网友62cef523e8

官方发布的数据显示黑暗迪迦并不厉害,大古控制的黑暗迪迦因为持有光之心而实力减半,如果完全发挥也只有复合迪迦的水平,所谓的本尊也是如此,黑暗和光明力量对等或者黑暗小于光明,此外光明还有闪耀迪迦这一外挂形态,更是黑暗形态望尘莫及的。

大古变成光是把迪迦奥特曼复活了,但是你看到的真是迪迦本尊吗?话说这个迪迦可是完全由人间体控制的,人间体是什么思想他就怎么做。其实说白了,迪迦奥特曼只剩下一个躯壳而已,真正的迪迦早在超古代就死了。既然不是迪迦本尊了,战斗力自然会差很多。黑暗迪迦实力很强,三千万年前有着最强黑暗战士的称号,大古不敢使用黑暗力量所以显得很弱,尤其是与那二位巨人战斗的时候,相比吧,邪恶迪迦就很弱了很多两者不能比较,邪恶迪迦官网数据实力与复合型的迪迦相当,也可以说他打不过迪迦。

但是黑暗迪迦实力无法估量,三千万年前有着最强黑暗战士的称号,变身时天空就被乌云笼罩,大气层都能黑暗包围,实力超群。在远古时期,黑暗迪迦和其他三个黑暗系的奥特曼,他们一起统治着地球,这让地球上的很多人和生物都没有好下场,但是后来迪迦获得了光的力量,不但是让自己的实力起来了,还直接去把其他三个黑暗系奥特曼都打败了。

巅峰时期的黑暗迪迦有多厉害呢,我们就拿神秘四奥来说吧,神秘四奥每一个都是非常恐怖的,基本上他们出手是没有什么人能够打败的,而且他们的行踪都是飘忽不定,但是在很早以前的时候,他们是打不过迪迦的,就算是四个一起上,也很难的。

旋转无敌
因为通常情况下,奥特曼变成黑暗的之后就会力量剧增,而迪迦奥特曼本身就很强大,但它变成黑暗之后应该更加强大,所以说大家都不相信,说他力量很弱。
ZZAZZOH
就是一个极品ad刺客号,后来下线了,被一个人拿来当ap战士,能力不能发挥出来,但是还保留着那个最强(在下觉得)的bug[吸收]。就这么说迪迦本尊比诺亚早,而且本尊肯定比诺亚强
[Ps迪迦不是奥特曼是巨人]
但相比却毫无意义
虽然迪加更早,但是时空不一致
虽然迪迦拥有吸收能力,但应该有上限,但官方并没有公布太多,尚且诺亚也有诸多bug
假如两个都是最好的状态,并且两个的操作满分,并且迪迦本尊吸收能力无上限,且同出同一时空,迪迦会赢,因为这一霸道的能力。
这能力就是掠夺。
[Ps:我本来不是迪吹,但是这能力实在bug]
殿餐嗨米1M
因为剧情中的黑暗迪迦可以吸收他人的力量,那么来说,他的力量肯定是很大的,但是官方却说,他的力量很小,这不就是引人非议了吗?一个可以吸别人能量的人,怎么可能会很弱。
喵呜XBACK
黑暗迪迦在拥有光之心的时候实力确实不强,但是在进行吸收能量后,成了迪迦复合型,这个时候实力是非常强大的,而官方给出的数据太弱了,让人确实无法信服。