Win7系统 录音选项里面没有 “立体声混音”怎么办?

不要告诉我“显示已禁用设备”显示了根本没有我在网吧根本不能去装驱动现在录音机也不能录制系统声音怎么办?... 不要告诉我“显示已禁用设备”显示了 根本没有 我在网吧 根本不能去装驱动 现在录音机也不能录制系统声音 怎么办? 展开
百家争鸣k8
知道合伙人软件行家
曾经在认证领域或者相关领域取得工程师成就,会继续努力

所说的方法做就可以出现“立体声混音”选项了1.点"开始"->"运行"输入"REGEDIT"运行注册表编辑器2.在注册表编辑器出现后,找到以下路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\\0005\Settings\filter\Rear也可以直接通过查找”EnableInputMonitor”直接定位到这文件夹下。建议直接找,一个一个选,虽然麻烦,因为让电脑自己搜索定位太慢了。3.在此的文件夹下新建两个二进制值:命名为”DigitalinputMonitor”,“DigitalStereoMix”.两个键值的数据都设为1。右键单击右侧数据区,新建-二进制值,然后右键单击新建项,改数据值,直接输入01,前面的一排0不予理会。4.关闭注册表编辑器,重新启动计算机。录音控制也多了一个选项“立体声混音”,这样就可以直接内录了,当然也可以实现混音功能。另,在“音量控制”里多了一个项目“输入监视器”,可以实现MIC实时回放,同时音量也可以调节。
来自庞居洞灵巧的黑曜石
Win7立声混音怎么设置?
企鹅大佚
驱动人生试下