我的win7里录音设备没有立体声混响!! 5

禁用里面也没有!!... 禁用里面也没有!! 展开
Lovely冰莲花

  你好,若你的WIN7的录音设备中没有立体声混音设备,请你在声音对话框的“录制”选项卡中右击对话框中空白处,选择显示禁用的设备和显示已断开的设备,就能看到。

  如果此时仍旧无法显示,建议你尝试另行安装或升级一下声卡的驱动程序版本。如果你不太清楚自己的声卡芯片组型号,可以使用腾讯电脑管家,点击右下角的工具箱,在“硬件检测”中就能获取你的声卡的芯片组型号,然后你就能下载匹配的声卡驱动程序并安装了。

  如果你还有其它电脑问题,欢迎你继续在电脑管家企业平台提出,我们将尽力为你解答。

追问
我升级了好多次了
追答

 请问你是否能够确定你所使用的驱动程序与声卡型号相匹配?一般情况下不太建议使用万能驱动程序。如果你是品牌机,还可以根据主机编号或或电脑型号在品牌机厂商主页上下载对应的声卡驱动程序,如果是兼容机,则还可以根据电脑管家检测得出的主板型号去主板厂商主页上下载对应的集成声卡驱动程序。