win7录音,没有开立体声混音,也把电脑里的音乐录进去了 20

开语音的时候:戴耳机,对方能听到电脑里所有的声音,没开混音。戴耳机,耳机声音关完,麦的插头拔掉,对方还是听的到电脑里的声音,没开混音。单独录音:关掉音响声音,不插麦,电脑... 开语音的时候:戴耳机,对方能听到电脑里所有的声音,没开混音。
戴耳机,耳机声音关完,麦的插头拔掉,对方还是听的到电脑里的声音,没开混音。

单独录音:关掉音响声音,不插麦,电脑声音开着,录出来都有音乐。。。插上麦就是麦的声音加电脑里的声音。

给我的感觉就是系统一直是混音在输出。。根本没关到,,一录音或者开语音,所有声音都在传输。。难道win7高端到这种地步了,,自动混音输出么。。。求救。。。求救。。难道我一个人这么奇葩。。
电脑音效调试吧
  你觉得这个情况是蛮好玩的哈:)))我差点被你带沟里去了,哈哈哈:)))审了一下题,看了补充问的内容,才知道其实也不奇怪,很正常。
  1、你电脑立体声混音的作用没有关闭掉,当然播放的东能传输出去,也能录到播放的声音。不仅是win7系统,XP系统你勾选了立体声混音,结果也是一样的。
  2、这样的情况如果你挂在房间或者连着语音,挺烦人,看什么片听什么歌别人都清清楚楚。
  3、你不想播放的东西让别人知道,就关掉房间,断掉语音就行了。如果想挂着房间或者连着语音,win7系统里禁用立体声混音就行了。这样记录不到别人也听不到你电脑播放的声音了。
  所以嘛,见怪不怪,淡定才是硬道理。
追问
就是不知道怎么禁用了,,默认设备就是麦,在录音界面最开始立体声混音就是禁用的,还是隐藏的,我右键点出来,启用,或者禁用,,都没作用也,还是不插麦,都可以录电脑里的声音。。。
追答
右键点击任务栏右下角的白色小喇叭,在弹出的窗口里找到录音,将立体声混音禁用即可。如果不管用就重装一下声卡驱动。
生妙旋VO
右击任务栏右边的那个小嗽叭图,点击"录音设备",会弹出一个方框,在方框中间空白的地方(注意是空白的地方),右击鼠标,在"显示禁用的设备"前面打上钩,方框里就会多出一项"立体声混音"了,再右击"立体声混音",点击"启用",再确定即可

如果以上方法不行,说明你的声卡驱动没装好
追问
。no昨天已经翻来覆去设置了n回,不管禁用混音还是启用,麦为默认设备,都不行啊,还是可以不插麦就录音,,驱动的话昨天已经重装声卡了,也是不行,今天再换一个试试