iphone6怎么把左上角运行商中国联通改成英文版的?

柠与雨

1、在iPhone主界面应该有一个设置(设置);

2、点击进入设置菜单后,然后单击通用(GM);

3、进入系统设置界面;

4、设置——通用——多语言环境——语言——简体中文 ;

5、Settings——General——lnternational——language——简体中文。

1在设备的主屏上找到“Cydia”越狱应用中心图标;

2、进入 Cydia 以后,点击底部的“管理”栏目,再点击“软件源”选项;

3、接下来请点击右上角的“编辑”按钮

4、然后再点击左上角的“添加”按钮;

5、接下来在软件源添加框中,输入 repo.alexzielenski.com ,点击“添加源”按钮继续;

6、随后等待系统更新软件源列表,更新完成之后,点击“回到 Cydia” 按钮;

7、回到软件源列表以后,点击我们刚刚添加的软件源;

8、在新添加的软件源列表中,可以看到一款名叫 Zeppelin 的插件,点击它进行安装;

9、接着点击右上角的“安装”按钮继续;

10、再点击“确认”按钮;

11、最后等待系统下载并安装此插件,完成之后,点击“重新启动 SpringBoard”按钮,等待系统重新启动;

12启动完成之后,进入设备的设置中,找到插件,就可以进行设置了。

小呸胚

不越狱无法改!!!无法改!!要么越狱后改,厉害的可以换张国外的卡。

建议不要这样做,如果想改成英文版的就去越狱吧,不过越狱后的手机不保修哦。