刚买的苹果手机屏幕坏了售后保修吗?

爱疯杰澈366

如果手机屏幕是人为摔坏的都是没有保修的,属于有偿保修。如果不是人为造成的,拿到苹果售后店内进行检测,在保修期内可以免费更换屏幕。

苹果官网给出的屏幕维修须知如下:

由意外损坏导致的问题不在 Apple 有限保修的保障范围内。您可以到Apple Store零售店Genius Bar天才吧进行维修。在确认维修价格之前,我们会检查您的iPhone。如果您的屏幕裂纹是制造缺陷所致,则在 Apple 保修及消费者权益法的保障范围内。 如果您拥有 AppleCare+,我们将提供两次意外损坏保修服务。每次都将收取与屏幕维修相应的服务费用。如果您没有 AppleCare+,则费用因情况而定。

参考资料

iPhone屏幕维修官网.iPhone屏幕维修官网[引用时间2018-1-13]

饥骏莫脂益
苹果手机屏幕摔碎了通常情况及解决办法:
1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。可以到参考网络上对于轻微裂痕的补救方法,购买相关的屏幕图层材料,进行自主修复
2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏
3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。需要到相关的售后维修
如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
蛽菑劢空m黄
本维修中心分为软件维护、硬件维修,苹果iphone手机维修iphone换触摸换壳维修,将为各行人士提供方便快捷的服务。专业的iPhone液晶显示屏更换、iPhone进水处理、iPhone电池更换、iPhone无wifi、无蓝牙、iPhone没信号、iPhone死机、iPhone开不了机、home键没反应、耳机没声音、静音键不管用、后壳更换、电池不充电、连不上电脑、不读SIM卡、刷机报错等错误修复各种疑难杂症维修。
详细情况请点击头像
在古灵泉寺写影评的黄槿

在手机激活后一年内,如果因产品质量问题产生的故障,提供免费维修服务。如果是人为原因,则有偿维修。

桂林米粉小吃紊
本维修中心分为软件维护、硬件维修,苹果iphone手机维修iphone换触摸换壳维修,将为各行人士提供方便快捷的服务。专业的iPhone液晶显示屏更换、iPhone进水处理、iPhone电池更换、iPhone无wifi、无蓝牙、iPhone没信号、iPhone死机、iPhone开不了机、home键没反应、耳机没声音、静音键不管用、后壳更换、电池不充电、连不上电脑、不读SIM卡、刷机报错等错误修复各种疑难杂症维修。
详细情况请点击头像