三星手机怎么设置卡2铃声?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
双卡手机设置不同来电铃声的方法:设定-声音-铃声-SIM1/SIM2分别设置即可。
默守淡淡的幸福

三星手机铃声需要在铃声设置列表中的SIM卡2设置铃声,具体的操作步骤如下:

1、在三星手机的设置界面列表中,点击“声音和振动”。

2、在声音和振动设置界面,在下方电话铃声中点击“卡2铃声”进入设置。

3、进入电话铃声设置界面,即可开始对卡2的铃声进行设置。

4、选择自己想要的卡2铃声,点击确认保存即可完成设置。

荒漠一点红

三星手机设置卡2铃声的方法如下:

1、 在主屏幕应用程序里找到设置按钮,点击进入,在设置第二栏“我的设备”里,点击“声音”选项。声音选项里,点击“铃声”进入设置。

2、 在铃声设置里,默认的是sim卡卡1的来电铃声和短信铃声,点击上方右面可进入卡2的设置。在sim卡卡1铃声设置中,显示当前的来电铃声和短信息铃声。如果想更改来电铃声,可点击下铃声,在系统铃声中选取喜欢的铃声作为来电铃声,选取后确定。

3、 如果要自定义添加手机中的其它铃声,在系统铃声页面的下方点击“添加”按钮,在手机自带“声音挑选设备”中,找到需要添加的音乐,然后点击确定。设置铃声完成。

4、 依照此方法,修改短信提示铃声,在铃声设置里,卡1或卡2,点击“通知”按钮,选择系统铃声,或者通过添加选择其它设备中下载的铃声,确定。

召曼华兴月
你好,三
星手机都是能设定两张卡的铃声的,
不过你如果用铃声多多那种软件的话只能设定卡一的铃声,
你如果像设定卡二的铃声需要把你选好的铃声下载到手机上,然后在设定--铃声设定里有sim1和sim2的选项,你选到卡2就能进去设置了,
希望能帮到你!
休心Xm

1、来电铃声:设置系统内置铃声:设定-声音-铃声-SIM卡1/SIM卡。                                   2-设备铃声设置自定义铃声:我的文件-external_sd在SD卡中新建文件夹ringtones,把歌曲放到这个文件夹中,设置-声音-手机铃声2、短信铃声:设定-声音-铃声-SIM卡1/SIM卡2-默认通知设置自定义铃声:我的文件-external_sd在SD卡中新建文件夹notifications,把歌曲放到这个文件夹中  。                                                                                                                3、闹钟铃声:功能表-使用-左上角闹钟图标-打开需要更改铃声的闹钟-更多-闹钟铃声设置自定义铃声:我的文件-external_sd在SD卡中新建文件夹alarms,把歌曲放到这个文件夹中。

若双卡手机卡2无法更改铃声,建议:
1.检查是否安装第三方铃声软件,建议卸载该软件后更改卡2铃声尝试。
2.检查机器是否有固件/系统更新推送通知,若有请将手机升级到最新版本。
3.若无效,请备份手机中数据(联系人、多媒体文件等),将机器恢复出厂设置。