苹果手机icloud里面的照片怎么下载到图库里?

无言邂逅7

icloud照片怎么恢复到手机图库的方法:

1、在 iPhone 主屏上找到“设置”图标,点击进入,

2、在设置列表中找到“iCloud”选项,点击进入,

3、登录之前备份Icloud的id,

4、在 iCloud 设置列表中找到“储存与备份”选项,点击进入,

5、找到“照片”选项点击恢复即可。

iCloud 上的照片流是分别储存到 iCloud 云端和 iOS 本地上的,然而苹果没有为我们提供可以直接导入导出照片流的方法。如果想要导出 iCloud 上的照片流中的照片到电脑上的话,对于 Mac 电脑来说很方便。然而对于 Windows 系统来说,就要稍微麻烦一点,需要安装 iCloud 的客户端才可以。

把icloud的照片导入到电脑上的方法:

1、首先我们在电脑上面下载安装一个iTools软件。这个iTunes其实是一个第三方苹果应用管理

软件,我们可以使用它来帮助我们从苹果icloud上面导出照片。

2、将iTools软件装好之后,我们打开iTools软件上方“工具”进入

3、然后打开下方“iCloud照片流管理”进入。

4、登录苹果备份iCloud照片流的Apple ID账号与密码。

5、接下来需要等待一段时间,因为是从苹果iCloud服务上面加载过来的,所以有些时候可能

加载照片需要等待一会儿。

6、等待iCloud照片加载完成后,勾选下需要导出的照片,点击里面上方导出按钮就可以了

帐号已注销