华为手机恢复出厂设置前怎么备份?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您可以通过华为手机助手的备份功能,定期将手机中的重要数据例如联系人、信息、图库或大文件备份到电脑中,防止手机因意外丢失、进水等不可抗拒因素而导致数据丢失无法找回。
华为手机助手备份准备:
通过手机助手备份到电脑时,会调用手机上的备份APP,备份时会在手机上产生临时文件,备份完成后会自动删除,因此需要保证手机剩余内存大于需要备份的数据大小,否则手机可能提示内存不足。
建议使用原装数据线,并确保数据线连接稳定,如果数据线与手机或者电脑接口松动,可能导致备份失败。
在电脑端下载安装华为手机助手。
使用手机数据线连接您的手机到华为手机助手。
丘小夏侯09

(1)打开手机。

(2)找到并打开“设置”功能。

(3)进入页面,往下拉,找到隐私和安全这个栏目。

(4)选择备份和重置功能。

(5)点击进去,选择恢复出厂设置。

(6)此操作会清除你内存的系统及应用数据等。

(7)选择重置手机即可完成恢复出厂设置。

弥俊慧0hl