华为手机恢复出厂设置没有备份怎么恢复数据?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您之前没有备份,手机数据无法恢复。
xmy柠檬少女
华为手机恢复出厂设置后怎么恢复数据
作者:本网原创时间:2020-07-13
恢复出厂设置前需要备份手机重要数据,可以使用华为云服务,自动同步联系人、上传信息、照片等数据到云端,也可以直接通过华为助手,把手机上所有的数据复制到电脑里面,恢复出厂设置后,再次打开备份工具,点击还原,按照提示操作就能恢复数据。

如果华为手机需要恢复出厂设置,恢复出厂设置是会把手机里面的所有的数据都清理掉的。但是手机里面有一些重要的数据,这就需要在恢复出厂设置前把手机里面的一些重要的数据备份好。在恢复出厂设置前登陆华为帐号,系统就会自动为你备份相册、WiFi密码以及联系人之类的东西,重置手机之后再次登录华为帐号就能恢复数据。当然,如果数据比较多,可能不会自动备份所有数据,只有相册等资料才默认打开了自动备份,并且华为只赠送了5GB云储存空间
百度网友650048f
1.

在手机桌面,点文件夹“实用工具”,点“备份”,进入到备份页面。

2.

选择“备份”,跟进需要选择备份的位置,这里以“SD卡”为例,选择“SD卡”,点“下一步”。

3.

根据需要勾选要备份的数据,点“更多”可以选择备份系统相关设置。选择完后点“确定”,再点“开始备份”。

4.

可以根据需要对备份数据进行加密,输入“密码”后点“下一步”,输入“密码提示”后确认
灵魂的胡诌
手机发烧友

灵魂的胡诌

这个一般方法是回复不了的,需要专业的硬盘数据回复公司去做,费用一般500-1000元不等,你如果有用华为云数据存储,可以试着送云端回复,如果没有的话,不是特别重要的数据没必要去恢复 成本太高。
唯龙所爱
华为恢复出厂设置了,如果没有提前备份那你的数据是恢复不了的,因为恢复出厂就是手机系统及页面恢复到手机原始页面,就是什么都没有了!