华为荣耀畅玩5C手机管家清理慢,微信杀后台怎么办?

我疯我狂houseab90
手机管家清理慢;
这个可能手机上的文件过多引起的,也有可能是手机管家APP出现错误,请在设置-应用管理-手机管家-存储-清除一下手机管家的数据和缓存试试。如果手机上安装有SD卡,有可能是SD卡引起的,请拿下你的SD卡试试。
微信杀后台;
请将微信开启后台运行应用的受保护状态。操作如下:点击手机管家 > 剩余xx% > 受保护应用,在后台运行应用的列表中将微信勾选。

部分版本受保护应用更名为锁屏清理,请点击手机管家 > 锁屏清理应用,关闭应用的锁屏清理开关,应用后台运行时不被清理;开启应用的锁屏清理开关,应用在后台运行时会被清理。