我需要有人来开导一下:

我需要有人来开导一下:我需要有人来开导一下:2017年到2018年跨年夜的时候给几个好友跟男友发了红包好友的都是9.99,男友的肯定多点,最后只有男友回赠了,好,我当时真... 我需要有人来开导一下:我需要有人来开导一下:2017年到2018年 跨年夜的时候 给几个好友 跟男友发了红包好友的都是9.99,男友的肯定多点,最后只有男友回赠了,好,我当时真的不介意这个! 春节除夕夜,支付宝的活动 一字千金 拜年有心,给他们一个个都发了字,一个字也就几块钱啊,活动的题目那么明显,就不能回赠一个字吗?收了之后 好几个没有任何回复,连个 新年快乐都懒得回复!我真的不是很明白,为什么有些人只收不出,当然也许我不值得吧,就那一两块钱啊,新年祝福啊,我这次真的很生气,觉得自己挺傻的!觉得以后红包什么的,只能给对自己有心的人! 展开
追梦似狂年
首先您是个热心肠的女生,好友收了您的红包连声谢谢都不说,这是他们的个人品德有问题。老话不是说吃亏是福吗,通过这件事你可以了解他们某些人的品德了。相反那些给你回话或者发红包的人都是一些非常在意你的好朋友,这些好友才值得相处。
追答
谢谢
追问
谢谢你
学黛玉
嗯…我就是那种收红包不回赠的人,收到红包确实很开心,也没有考虑对方的感受,或许你也就是碰到这样的我吧,以后你只给那些回你红包的人发红包吧,其他的就发些新年的祝福就行了,本来最初的目的就是祝福吗,所以放宽心吧,不要给自己增加无谓的烦恼
追问
谢谢你的解答,但是你以后真的可以试着回赠一下!新年快乐!
追答
嗯嗯好的,新年快乐!
活者
有些人并不知道你需要他们回一个红包,他们觉得这是你对他们的祝福,这份心意我收下了。没必要太放心上,大不了下次不给他们发了嘛
追问
谢谢你的解答,新年快乐
foflying
发红包的时候就希望对方回复吗?
退一步来说,你用几块钱就试出了哪些人能不能做朋友,还是挺合算的
追问
谢谢你
新年快乐
楠柯一懵
嗯,开导,结果你自己再最后把道理全讲了。。
追问
看到你这个才最伤心了,原来我想的都是对的!
多喜欢你们能反驳我,说我太矫情了!