婚礼上选择什么样的伴手礼比较好

沵若成风
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。

NO 1.喜糖

喜糖肯定是结婚伴手礼中最常见且必不可少的一种喜品,乐滋滋,甜蜜蜜,用喜糖的方式吧这种甜蜜分享给前来道喜的亲朋好友们,好像生活中选的比较多的就是巧克力、软糖、牛奶糖、酥糖等等。

NO 2.喜茶

茶是最彰显格调的了,自古以来,茶与婚姻就有着密切联系,茶叶也可作为定情信物,一生珍藏。古人认为,茶树只能以种子萌芽成株,而不能移植,可用来表示爱情忠贞不渝;因“茶性最洁”,可用来表示爱情冰清玉洁;茶树多籽,可用来象征子息繁盛、子孙满堂;茶树四季常青,又可表示爱情永世常青。所以,在结婚伴手礼中放入茶品是非常加分的选项,而且还可以提高伴手礼的整体格调。

NO3.蜂蜜和果酱

蜂蜜和果酱都是甜蜜蜜的,而且蜂蜜在英文翻译中被译为甜蜜爱人,再加上其醇甜的口味也是被大众所喜爱的,跟喜糖一样寓意新人婚后幸福甜蜜。除此之外,果酱就更加的贴心了,有不同口味的,还可以根据不同人来送不同口味的果酱,和果酒的道理是一样的。

NO 4.喜酒

在有预算的情况下,伴手礼第二大件可以选择果酒或者红酒,而且咱们可以选择一些不同味道的酒,这样其实都是符合绝大多数人的心意的。并且酒在中文发音中同久,寓意新人长长久久的同时,还能提升整个伴手礼的档次,而且果酒的包装配色都很淡雅,在色彩的搭配上又会给婚礼增加一个档次了。

NO5.手工皂和香薰

在众多的手工制品中,手工皂能够脱颖而出成为最受欢迎的手工喜品,与其美好的寓意“天造地设”有着莫大的关系。但是手工皂的作用也不止于此。作为日常消耗品,手工皂非常的实用,而且好多手工皂颜值还特别高,心形的,圆形的,花瓣形的,真是让人欲罢不能啊。另外,新人若是对香味情有独钟,还可以选择在结婚伴手礼中加入性价比超高的香薰。香薰属于工艺蜡烛的一种,其蕴含的天然植物香油,燃烧时散发出的怡人清香,舒缓神经、净化空气、消除异味的功效。这两个也是很实用的,且大众所喜爱的。

NO6.多肉植物

不难发现,很多结婚伴手礼中都有会干花作为装饰物,但是不管干花再怎么好看都不具有没有生命力。如果想让结婚伴手礼显得更有新意,可以选择生命力顽强,寓意“多子多福”的多肉植物作伴手礼,也会给大家一种不同的体验与感受的。

南溪687955

No.1 喜饼礼盒

喜饼礼盒是比较常见的结婚回礼,通常喜饼礼盒外观精美,能够根据新人喜好进行设计包装,内含桃酥、喜饼、玛德琳糕点、喜糖、巧克力等,是明星最爱的结婚回礼。比较著名的喜饼品牌有:爱哆哆、巴黎贝甜、龙凤喜饼等。

No.2 相册

一本精心制作的相册会是结婚回礼不错的选择,相册的封面印上新人的结婚照片会更有心意。

No.3 筷子

筷子在中国传统的婚礼中,有着十分喜庆的寓意,代表着“快快得子”、“成双成对”的美好祝福。这即是对新人们婚礼的美好祝福,同样新人们,也可以将这份喜庆和好彩头送给宾客。
这台冰箱有点冷
1、喜糖、喜饼
喜糖、喜饼是传统的婚礼中必不可少的。现今的婚礼伴手礼变得越来越有个性,喜糖喜饼的选择也同样能够彰显新人们的用心。用特别的喜糖盒装上色彩缤纷的糖豆,千变万化的曲奇,这些都是非常受人欢迎的。而当下的年轻人更青睐与形状各异但是却美味无比的曲奇,所以,不妨尝试一下用曲奇做为婚礼伴手礼吧。
2、香薰茶蜡
保质期不长的婚礼伴手礼也许会浪费新人准备的一番心意,所以,在选择婚礼伴手礼时最好选择一些保质期较长的回礼,比如,香薰茶蜡也是不错的选择。五颜六色的香薰茶蜡能够带给人们无限的遐想,而且做成可爱造型的小香薰在第一眼便能收获人心,还能够营造出梦幻的浪漫。
3、精装香皂
精装香皂也是近年来一个不错的选择,用可再生纸包装着雪松木之类精油制成的香皂,没有任何的化学添加成分,这种天然的礼物便是最受人们欢迎的。如果能够投入自己的小心思,将香皂做成形状各异的,便更能受人欢迎。