苹果6sp还能再战几年

苹果6sp还能再战几年苹果6sp还能再战几年准确点... 苹果6sp还能再战几年苹果6sp还能再战几年准确点 展开
又擲彝猜僭僦Au
今天我们的主角就是2014年苹果公司发布的 iphone 6,距今有近三年的历史~现在多数人都在等着iphone8,那么iphone6还可以再战三年吗?

无敌的市场占比

首先来说这款手机在2015年展现出了惊人的成绩,到底有多火爆,在2015年三月iphone6是中国销量最高的手机,其次是红米note和iphone6 pius。正如广告中所说:岂止于大?在2016年4月苹果手机占据中国智能手机市场27.6%的市场份额,而iphone6独占10%。可见其销量之可怕,其他的用户大概是4s和5s用户吧。

手机参数(与6s做了对比)

在2014年能有这样的手机横空出世,重新定义了手机圆滑的金属质感,突出的摄像头,背后两条对称天线,率先在手机中加入NFC功能等。不论是从外观、屏占比、还是ios8的系统的流畅度都是堪称业界完美机型。

外观与质感

从用过4.0寸的苹果5s再用苹果6,不仅仅是4.7寸带来的圆滑和大屏。那可以说是质的飞跃。绝大多数人认为4.7寸刚好符合单手操作。

iphone6来说整体一体性很好,2.5D的正面面板把智能手机的颜值拉升了新的高度。在手感方面圆润和光滑,并且在圆弧处金属和面板之间的衔接做的也很自然。第一次能把玻璃和金属结合起来做在手机上还做的如此完美的也就只有苹果一家敢吃这个螃蟹~

当我一次使用iphone6的时候,应用似乎是漂浮在屏幕上,我想很多人应该是从那种平面屏第一次接触2.5D屏的时候也会和我有同样的感觉吧。握在手里,侧边的金属圆滑设计和手掌完美贴合,唯一缺陷就是有点滑~

小幅度的性能提升已被忽略

iphone6,使用的是A8+M8协处理器,1GB运行内存,存储最小为16GB,现在的这配置我们称之为(乞丐版)。关于性能方面iphone6与上一代的iphone5s来说提成并不是显著,如果要说可以在小6上能跑的起来的应用,同样放在5s上也可以跑的起来,如果不是有追求大屏幕的强力愿望,我想当初没有从5s阵营过度到6的原因就是在于此吧。

既然没有性能方面的提升,那为何会有那么多人追捧,我们必须相
小飞优选数码

iPhoneiPhone6sPlus是一款评价比较高的手机,到目前二手机市场还是非常的畅销。