寻三部老片子,都是很老的电影和电视剧。

剧情不太怎么记得了,大体就是一对夫妇有一个儿子和女儿。主人公的女儿好像有什么特殊能力,那些怪物要抓他们的女儿。他们去寻找一个有法力的印地安人来帮助他们驱魔。那个印地安人有... 剧情不太怎么记得了,大体就是一对夫妇有一个儿子和女儿。
主人公的女儿好像有什么特殊能力,那些怪物要抓他们的女儿。他们去寻找一个有法力的印地安人来帮助他们驱魔。那个印地安人有能和物品沟通的能力!
记得有一个画面,印地安人坐在他们家的院子里看月亮,那个男的去找他说话。然后印地安人对着他的脸吹了一口烟,说是能帮他驱退恶魔。
然后就转到他儿子那里,他正在刷牙想取下牙套的时候,忽然牙套的线疯狂的伸长起来把他捆住了,他大喊大叫,怪物正好对着他的脸时闻到了那个印地安人吹的烟味,呼的一下子就不见了`````````````
还有到最后快结束的时候印地安人对他们说你的车子送我好不,因为它喜欢我(还是说你的车子想跟我走),然后车子就有反应了。主人公一家人就看就他把车子开走了。就这样没了````
还有一部就是喜剧片来的````
大体内容就是主角在电视前面看阿里巴巴的电影`故事讲着讲着他竟和电视里的世界联系在一起了。最后可能发展不和故事和一样,主角竟然持枪抢劫警察局!抢了一部直升机进入了阿里巴巴的世界里(真不知是咋进去的)
最后画面是阿里巴巴坐在飞毯了回到了他的家乡(飞毯和人和主角都是在直升飞机上,而直升机是隐形的)而主角也留在了啊里巴巴的世界里,受万人敬仰
还有一部是美国的搞笑特工片电视剧来的````内容嘛都忘光了``因为当时我太小了
只记得每次开始时主角随着音乐走进一个遂道里`然后一个一个的铁闸落下`
就开始了```````
都是很好看又经典的电影哦``听了大家是不是有想看的冲动`````````希望大家快快加入和我一起找这些好看的电影吧!!!!
心若不系舟
  第二部是《美女神灯》

  导演:菲利普·德·布劳卡
  主演:凯瑟琳·泽塔-琼斯、萨埃里·莱尔米特、杰拉德·尊诺特

  一千多年前,伊拉克国王整日沉湎于与王后的调情说爱中而无视国家大事,因此引起大臣们的气愤。于是,国王的心腹,宰相帮他出了个坏主意:每天娶一个王后,第二天就杀了她,这样一天换一个,再也不会损害国王的名声。国王向真主发誓,不杀掉王后决不娶下一个王后,并决定娶宰相之女为王后。
  宰相得知此事,吓得魂不附体,便去奴隶市场买了一个女奴希而兰扎德冒充他的女儿送到了宫殿。希而兰扎德得知第二天要被送去砍头,方知上当受骗。她命令宰相立即放她走,否则便告诉国王,宰相只得放走了她。希而兰扎德逃到沙滩,在垃圾堆里捡到一个小油灯,不料在擦油灯时,忽然一股青烟袅袅,从灯里出来了一个神怪。神怪告诉她,他原是一个天文学家,由于不相信真主的存在,真主把他降临到这个神灯中。他还告诉希而兰扎德,从此他就是希而兰扎德的仆人,并为她变来了一盘水果蛋糕。
  国王因抓不到希而兰扎德,无法砍下她的头再娶下一个王后而非常恼火。他几次派卫兵去追捕希而兰扎德,由于神怪的帮助而扑了空。一天,希而兰扎德因偷吃了国王的水果终于被国王的卫兵抓住。国王发现希而兰扎德不仅美貌动人而且聪明非凡,便真的爱上了希而兰扎德。他要把他的王国,他的心都献给希而兰扎德,要使希而兰扎德永远生活幸福。希而兰扎德也为国王的真情所感动,接受了国王的爱情。他们成了天底下最美好的一对情人。宰相因罪恶累累,被国王罢免了职务,神怪则被国王任命为宰相,于是出现一派国泰民安。

  第三部是《糊涂侦探》

  美国哥伦比亚公司1965年产品,断断续续拍到1970年。 针对当时的冷战形势. 此系列剧塑造了美国“特工局”优秀特工86号MaxWell(麦克斯维.精明)的“光辉”形象。在与邪恶的混沌组织的斗争中,MAX建立了丰功伟绩(你不笑得肚子疼说明你生活中还欠缺些什么)。 与86号演对手戏的99号女特工和局长也有出色表演。
  此片的部分剧目1994年开始在大陆各电视台公映。
  我记得还有一个电影版,曾在中央六台放过。大意是86和99结婚之后过着平静的生活,但是有一个案子需要他重新出山。依然笑料百出。
嘟嘟西红柿25
我只知道那部特工电视剧叫做《妙探史马特》,确实很搞笑,那男一号真够250的。
至于其他你所说的,就不知了,遗憾!