高考语文80分数学40英语40文综140是什么水平

匿名用户
语文多背些古诗词,坚持每两天做一篇阅读文,现代古代都行,培养语感。多看写书,不要小说什么乱七八糟的,《读者》啊《意林》之类的。语文是一门积累的学科,多翻翻字典,要正版的新华字典,不要嫌累,高考前几道题和这些都有关联的。数学,只能多做题记公式了,但公式不能死记,要在做题的过程中学会推导。题海战术对现在这情况在有用不过了。多做些高考真题,把错了的记在一个本子上,错哪里了标出来,再把正确的写上,经常拿出来看看。英语要多听多背多做。平时吃饭啊,睡觉前啊,可以把单词或是语法拿出来背一背。做题也是高考真题。多读一些或是背下来英文短文,一定要多次重复,那样会记得很久,可以培养语感。但如果你自己没那个毅力,不坚持,那也没办法