如何培养学习英语兴趣

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”,那么你的英语成绩肯定会很出色。

报班阿卡索跟外教学英语也是不错的,课程趣味性强互动也多,兴趣满满,分享跟外教免费学英语地址:【点击领取欧美外教一对一免费网课

试听完之后,100G少儿启蒙电子资料免费送,十大经典英语绘本,少儿原版教材,英语原版动画等。

阿卡索拥有海量外教老师,外教主要来自欧美,菲律宾等国家,外教口音非常标准纯正。而且所有外教均拥有TESOL国际公认英语教师资格证书,且至少有三年以上的教学经验,阿卡索半年的课程收费平均一节课才20元左右,非常划算,性价比超高。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

白羊66888

星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。

你好, 如何培养学习英语兴趣?

  1. 想学好英语,你就问问自己(孩子)喜欢什么?音乐?看侦探类科幻类等等书籍?喜欢看电影电视?

  2. 找到你喜欢的,不管是以上什么,都会英文版本,选择简化版的,一开始入门可能会感觉看不懂,听不懂.....但是只要坚持几天,多看,不用深入理解,就是大量浏览,积累阅读量,用你的热情坚持几天,你就会慢慢发现英语没有那么难,不用花大量时间去背诵课文、单词,也不用头疼那么多语法.....很轻松就能把基本英语学好,记的也快了,理解起来也容易了

  3. 找到一种动力,还有就是一种恒心,任何事情刚开始做起来都很难,但是只要坚持过前几天,就会发现没那么难。选择何种事物来从侧面增加自己学习的兴趣,你可以根据自己的喜爱去选择!看英文大片,回味原汁原味的英文,听英文歌曲,看简化版的英文小说、报纸.....丢掉死记硬背单词课文,也先丢掉繁琐的语法,尝试以上方法去学习英文,给自己一个星期的时间来实验,看看效果

希望帮到同学~

匿名用户

要想学好英语,英语基础和学习技巧都是非常关键的,如果是英语水平比较弱可以通过找个外教学习,早先我也是这么学过来的,大家可以参考参考:然后在做决定