男生是不是都喜欢性感的女生

獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

是的,都喜欢,但是对于婚姻的选择上,他们还是会选择其他类型的女人的。

窈窕淑女,君子好逑。一个样貌气质漂亮的女人是所有男人都喜欢,这点是毋庸置疑!你们千万不要相信男人说我不喜欢漂亮性感的女人,那是只有一种男人会这样说,那就是吃不到葡萄说葡萄是酸的男人。

当然,在面对婚姻的时候,男人是不是只想要性感漂亮的女人,不是的!在面对婚姻的时候,男人对女人的要求并不局限在样貌上,更多的时候是希望自己的另一半的条件能够完美,尤其在感情上希望女人专一,在心地希望女人善良等等,那么究竟在男人心里怎样的女人才入他的法眼,怎样的女人才是他喜欢的?

一、感情专一的女人。可能你们看到这个会感到奇怪,为何女人也会出现感情泛滥?其实在这个社会里,我们的人也渐渐变得自私,尤其在感情方面更是如此。

对于女人来说,她的每一份感情都是神圣,必须要尊重了,所以当每次新的感情开始,女人就会对上一任的感情纠缠不清,甚至每当问题出现就会相互比较,所以男人看透这点,男人对另一半的感情专一的要求也变成硬件条件。

二、拥有善良的女人。善良的女人总是会受到男人的喜欢,在面对婚姻的时候,许多男人都希望自己的女人能够懂得照顾、耐心呵护自己的家人,在面对婆媳等问题的时候,能够懂得以爱之心去原谅、理解对方,更懂得为男人去着想,这种善良的本质是所有男人想要的,所喜欢的。当然并不是说善良的女人就是要一味的讨好公婆等,而是懂得去如何用自己善良去感化。

三、懂得尊重的女人。如今的社会男人面对生活和事业的双重压力,在如此残酷的社会,男人对另一半的最大要求就是尊重,懂得尊重男人。一个男人带得女人出去,就是在除了事业之余,希望能够身旁的女人能够给他挣足的面子,这种面子不是靠钱,而是女人懂得尊重男人。

男人不管是带着女人出去见友人还是自己自由的空间,女人都能留给足够的面子和自由的空间,这就是尊重。

匿名用户
说实话,如果是选女友我喜欢身材好的,我认为身材好人漂亮的女的可以满足男的很多欲望,如:生理上、成就感、新鲜感、还有花钱的快感。不适合过日子。但要选老婆还是注重内在的东西,至少我是这样。我认为你不用很在乎他怎么看你,做好自己,给自己多些信心,可能在其他方面你有很多的优势。
天依無縫的dxd
不是 我反而对性感不性感不做什么要求 我喜欢性格好的女生 温柔 小鸟依人的感觉 每个人的审美都不一样 就像女人是不是都喜欢成熟肌肉的男的 然而现在秀气白净的男生也很招人喜爱。。
梅秀梅泥黛
绝对不是,因为性感的女生不会给人太多的安全感,尤其是你和她交往的时候。因为你怕因为她很性感而对你不专一。
百度网友616a687
不一定 有个人的口味