电脑设置以激活windows 是怎么回事

改革村风吹满地

1、系统在告诉用户win10的试用期快到了,需要重新注册,打开电脑,如果Windows处于未激活状态,在桌面就可以找到需要激活的水印;

2、可以打开数字权力软件,在提示中点击“是”;

3、打开软件后,直接点击下方的激活即可,此软件会自动安装免费版Windows密钥并激活,操作完成后就可以看到软件已经提示成功激活了产品,重新启动电脑即可。

上官三云
win8没有激活的话,个人设置是不好用的。win8激活方法:
1、首先先介绍下密钥激活的方法, 在桌面找到“计算机”图标,点右键,选择“属性”。
2、在计算机属性页的最下方有激活信息,如果没有激活,请点击这个激活链接:今天激活,立即激活windows。
3、然后在接下来的页面中输入win8系统密钥(这是购买win8系统时候所带的正版密钥),输入完成,点击下一步。
4、激活过程将需要一些时间 ,如果激活成功,则会在最后有提示,如果不成功,会出现另一个界面,提示选择用别的方式来激活系统。
雷哥教电脑

如何激活windows系统?为什么有的人电脑一开机就出现激活电脑?这是怎么一回事呀!