为什么向华胜当年没有娶张敏?

K魔尊enjoy65

当时的香港娱乐圈有黑势力侵染,不过张敏的演艺事业如日中天却是零绯闻,这都得益于永盛娱乐对她的保护,其实是说她的男朋友永盛老板之一的向华胜对她的保护。

向华胜是永盛影业老板,也是传说中张敏的男友,所以以美艳著称的张敏在圈中多年,却单纯到连一起绯闻也没有,实在是当年向华胜在圈中势力极强,没有敢招惹他的女人。

可以说向华胜是张敏第一个男人,也是最感恩的一个男人,虽然二人最终还是分手了,可是张敏却一直对向华胜念念不忘,或许这份纪念不再是因为爱情,可是当年向华胜对她真的是没话说。但也许就是因为这样的情感在,向华胜没有选择和张敏在一起,至于当年为什么没有娶张敏,我想大概就是因为爱吧,可能是出于某些方面的考虑,让他们避开了最后一步,但他们之间的爱肯定是存在过的。