为什么我付出了努力却得不到回报 5

我是一名高中生自从进入高中生活我的烦恼就非常多每次考试我总是信心满满可是每次的打击就越大我报的希望越大失望就越大!!!你能帮我解决吗?... 我是一名高中生

自从进入高中生活

我的烦恼就非常多

每次考试 我总是信心满满可是每次的打击就越大

我报的希望越大失望就越大!!!

你能帮我解决吗?
符映天彤白
这位朋友,您好!

感情的世界是不公平的,我们的付出未必就能换回同等的回报。虽然这很残忍,但因为真的爱上了,所以会为自己所爱的人而付出,这也很美!!!或许他(她)并不是你真正的幸福吧!不要气馁,重新振作一下,给自己一点信心和勇气
。相信你一定可以寻找到自己的快乐!其实在爱的世界里,为自己所爱的人而努力去争取,去付出,不需要什么回报,因为你爱他,不是吗?所以啊!你不需要在难过得。相信你自己一定也可以找到属于自己的真正的精彩的!加油吧!!!

三毛说过``天下万物的来和去都是他自己的时间``是强求不来的``。
不要灰心`
我相信上帝很仁慈``
只是属于你的爱情密码还没有被揭开而已``
在爱的世界里不要掺太多心机在里面``
这样纯纯的爱才美好
不要老说需要别人照顾`
要懂的自己过自己的生活
你的一切都属于你自己!让自己把自己的生活过的精彩一点``
如果说一定要有另一半才过的精彩的话`
那我不是苟活了这么年吗`?`祝你好运,我是真心的也是诚恳的,希望能换来你的肯定。
久久恋爱学院

为什么你的付出却得不到回报?

板忠赵歌
生活总是这样的!不要去计较太多,计较的多了失去的也多!既然你都付出了(真诚的情愿的付出)那么一切还有那么重要吗?既然计较何必要去付出呢?
错饮伯宏盛
虽然不想打击你,但是我想说:努力并不是衡量你是否应该成功的标准。首先,你的努力方向要对,不然白用功是不会有成果的。其次,你是为了更好地从事这个专业而去努力获奖还是只是为了获奖而进入这个专业?从你的描述中,你表现得像后者。获奖并不是评价你是否优秀的绝对标准。然后,你不必太过着急,心态要好,如果能够停下来,那么多花时间想想自己从大学至今的所作所为,重新认识自己,给自己定位。花时间磨刀,比半天砍不下柴好。最后,一点建议,不要仅仅局限于你的专业,你可以多去看看各种各样各行各业的东西,拓宽视野,很多时候不是同一领域的东西有着相同的道理。你的眼界决定你的成就。如果想在一行拔尖,你就不能仅仅局限于获奖上。
邶采萱树默
一直记着一句话“舍得舍得,先舍后得。”一直以为付出了总会有回报,但是经历了那么多现实却告诉我,不是!不是所有的付出都会有回报!也许这就是社会,我也不想这样想,但是事实却这样摆在我们的面前但是不要失望,还有一句话:“没有付出就绝对不会有回报!”所以为了可以得到未知的回报,还是有所付出会好一点吧~不要想不开了,时间久了,自然会忘记该忘记的东西...