找一本很久以前看的都市小说,不记得名字和作者了。急!

大概是零几年,主角一开始是一个副总,有金钟罩,但隐藏的很深,记得是姓刘,身边有两个跟班。主角一开始就是一个副总,找了一个大学生女朋友,但是这个女朋友出轨了。主角的一个跟班... 大概是零几年,主角一开始是一个副总,有金钟罩,但隐藏的很深,记得是姓刘,身边有两个跟班。主角一开始就是一个副总,找了一个大学生女朋友,但是这个女朋友出轨了。主角的一个跟班代号叫老K,记得里面还有猛虎大队,主角有十二重金钟罩。有一个剧情 主角买了钻戒准备给女朋友,结果女朋友刚好出轨 展开
ga...x@163.com
透骨生香
作者:莎含
简介:
她本是穷家女,与弟弟相依为命,弟弟得军功,一朝之间,孤苦的姐弟两成了勋贵之家,被富贵眯了双眼,识人不清,错把心思歹毒的恶人当成了有情郎,牵连了弟弟,最后姐弟二人双双尸骨未寒。重生回到弟弟刚刚立军功之日,她翻手覆雨,
追问
不好意思,不是这个😣
永恒的国米20号
最穿越 作者 萧瑟朗

艾一戈一觉醒来,除了他自己没变,整个世界都穿越了。
本来是退伍之后到工厂劳动,勤劳一辈子最后下岗的老爸,变成了中将军长
本来是普通家庭妇女的老妈,变成了资产百亿大财团的老总
本来暗恋了十年的初恋情人,变成了暗恋他十年
少年时代的偶像,变成了他包养三年的情人
中学时代的死党,变成了太子党
他原本相恋三年同居两年的女朋友……一直到现在都没人追。
最不妙的是,他是在闯入了女朋友的家,并且强行xxoo了之后,才发现他们在这个穿越大时代,还没有认识,大大大的大事不妙了啊!
什么?老爹!你还给我订了一个门当户对的未婚妻?!
染血的
没名字没作者没内容。
百度网友0a420ff
龙啸九天可以,去百度可以找到,里面还有很多类型的小说都还可以。
匿名用户
我也想看,你知道能告诉我吗?_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)