找一本很久以前看的都市小说。 200

因为只看了开头的一些部分,只记得一定情节。大概就是男主突然获得了一个系统,叫做什么什么推倒吧,反正和这个有关的。然后第一个任务是在电梯里,系统要求他强推一个少。妇,本来男... 因为只看了开头的一些部分,只记得一定情节。
大概就是男主突然获得了一个系统,叫做什么什么推倒吧,反正和这个有关的。
然后第一个任务是在电梯里,系统要求他强推一个少。妇,本来男主不愿意,然后这个女的开始嘲讽这个吊丝男主,于是男主生气就把她那个了。任务完成好像获得了一些奖励。
之后第二个任务还是在这个电梯里,这次是一对双胞胎学生,一开始双胞胎也是嘲讽男主,然后意识到在电梯里男主做什么她们都无力抵抗,于是“瑟瑟发抖”。男主看她们可怜就放弃了,送她们回了家发现这是一幢公寓,之前那个少。妇也住在这。
大概就是这个情节,好像没多好看,但是突然想起来了。
提前多谢了。
lrftgz
亲切的笑容
作者: 大力金刚掌
简介:
“三千八百八!?”钟鬼灵脸上的青筋与服务员亲切的笑容形成了鲜明对比,“不是两千五么?”“先生对不起,我们的价签摆错了,两千五的是。”服务员继续微笑,好象摆错价签这种事算不上什么大问题。“哦……好的……”钟鬼灵抹了把汗,“我再看看……”“先生,用不用我拿真机给您看一眼?”
追问
应该不是这个吧,而且我看网上好像找不到这本书。。