国内比较好的软件开发平台有哪些

匿名用户
看你需要什么类型的快速开发平台,一般有配置型开发平台和代码型开发平台,配置型开发平台不用懂代码,配置业务参数即可开发软件,如天纵智能开发平台,如果你不懂代码或没时间开发,但懂业务就可以选择这类;代码型开发平台需要懂代码,相当于代码生成器,如普元开发平台。
低代码小能手

国内常见的软件开发平台有天翎、方正FIX、顶点live、金富瑞等。
创作者8686

面向程序员的开发平台很多,我就不多说了。只介绍一个我看到的面向普通人的软件定制平台:蓝点通用管理系统。几乎人人都可以用来自定义自己需要的管理软件。

天纵国际软件
天纵软件是中国最早从事开发平台和竞赛活动软件研究和开发的公司之一,成立于1998年,是湖南省高新技术企业。
国内比较好的软件开发平台有哪些这个问题其实没有标准答案,要看你的项目需求和自己个人情况。如果你是要开发数据库应用类管理软件,就可以选择一些配置型开发平台,实现快速开发,如果你对软件开发不是很懂,或者是没有太多时间做开发,项目工期短,那建议选择天纵智能开发平台这样的自动编程工具,不用写代码,通过配置一下业务参数即可以完成系统开发,界面也是自动生成,不用设计,而且有全套企业管理功能模块直接调用,很多情况下,修改一下标准模块就可以了,不用从头开发,开发速度极快。
如果你懂代码,而且也有时间进行代码维护,后期代码维护工作也有人做,那么可以选择原始开发工具或一些代码型开发平台来进行开发。
总之,没有最好的开发平台一说,完全是根据个人实际情况,适合自己的就是最好的。
写程序的无尾猴
不知道你是否听过E立方管理平台。
这是一个比较老的零代码开发平台,集成了无数的满足管理需求的功能。是零代码开发平台中较成熟的平台。
很久以前,企业管理大多依赖office,做数据就用excel,至今也还在依赖excel。这个平台正好就是基于excel开发,excel管理转管理软件管理的企业尤其的合适。并且这个平台极具灵活性,特别适合那种对管理需求不明确,对管理软件认识不明确的企业,可以轻松跟随企业管理需求做出改变。让管理软件和企业一起成长。