华为p10手机开启开启了数据但是连不上网

重启过了,也重新把卡安装过了都不行,箭头一直只有一个亮着或者都不亮,都好几天了!... 重启过了,也重新把卡安装过了都不行,箭头一直只有一个亮着或者都不亮,都好几天了! 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机连不上移动数据网络建议您尝试以下操作:
1.如果您的手机已连接至 WLAN 热点,建议您将WLAN关闭。
2.请您下拉状态栏,关闭后重新打开移动数据开关。
3.请您下拉状态栏,长按移动数据进入移动网络界面,点击接入点名称 (APN),然后点击右上角更多,选择重置为默认设置。
4.建议您在设置中搜索并进入流量管理
5.点击应用联网 ,请查看个人应用和系统应用中的移动数据,允许使用移动数据的应用是否全部勾选。
6.如果您开启了省流量模式或智能省流量,会限制应用在后台使用移动数据,建议您根据需求进行设置。
7.如果您的SIM卡在国际漫游,请您下拉状态栏,长按移动数据进入移动网络界面,打开数据漫游开关。请您咨询SIM卡运营商,您在当地漫游的运营商网是否开通了数据漫游业务,您的套餐是否支持国际漫游移动数据的使用。
8.如果您正在通话,可能是由于您的手机不支持双通,无法实现通话时上网,您可以尝试开通VoLTE功能(需要手机和运营商同时支持),实现通话时上网。
9.建议您在设置中搜索“还原网络设置”,尝试还原网络设置(注:会删除WLAN和蓝牙相关记录)。
如果仍然有问题,请您提前备份好数据,并携带相关购机凭证,到附近的华为客户服务中心检修。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机无法上网解决方法:
1、重启手机;
2、从屏幕顶端向下拖动(或从下向上拖动),确定“移动数据”为开启状态,“WLAN”为关闭状态;
3、进入手机的【设置】-【更多】-【移动网络】,选择卡1或者卡2【接入点名称(APN)】,点击菜单,选择重置为默认设置(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准);
4、设置后仍无法上网,建议换机换卡测试。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
非手机故障:
1、请确保数据业务开关已开启。
2、请检查是否正确地插入了 SIM 卡。请严格按照手机使用说明或卡槽附近的提示,正确插入SIM卡。
3、请确认手机是否可以识别插入的 SIM 卡。不同制式的手机支持的 SIM 卡类型不一样,请确保插入正确制式的卡槽中。
4、请确认 SIM 卡是否可用。剪卡不标准或划痕较深会影响使用,请到营业厅换卡后重试。
5、请确认 SIM 卡费用是否充足。可联系运营商客服查询。
6、若设置了流量套餐,请查看是否设置了流量限制。请进入设置 > 流量管理,点击 > 限额提醒查看,当使用的流量达到限制值时,将无法连接网络。
7、确认是否开启 WLAN。WLAN 网络和移动网络同时开启时,手机默认优先连接 WLAN 网络。
手机或网络故障:
1、请重置 APN,然后重启手机。进入设置 > 更多 > 移动网络 ,在接入点名称 (APN),点击 > 重置为默认设置 。
2、请确认是否为当前网络问题。如果周围普遍出现此问题,建议向当地网络运营商反馈。
3、请备份好数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后重试。
4、如果以上方法仍无法解决问题,请备份好数据携带购机发票前往售后服务网点进行检测。