车钥匙被锁车里了,该怎么办?

英海晴J
幸福的vlp

1、一般车辆都有两把钥匙,其中一条是备用的,如果汽车被误锁了,可以用备用钥匙开锁。

2、请开锁公司,但开锁公司需要看资料,如果资料不全,开锁公司也会拒绝。

3、最简单粗暴的方法,就是砸玻璃,这种方法则要花费安装新玻璃的费用。

4、现在很多高端车型都有安装汽车联网的远程系统,如果汽车真的被误锁了,可以通过厂家的售后服务系统进行电话求助开锁。

扩展资料:

避免汽车被误锁的注意事项:

现在有部分汽车有自动落锁的功能,只要人一离开汽车时,就算没有主动去锁车,自动落锁功能也会自动启动。所以这类车型要注意,离开车之前,一定要检查车钥匙是否在手里。

用实体钥匙启动车型的车主,在熄火后记得拔出钥匙,一键启动车型的车主,最好将钥匙一直放在衣服口袋或随身包里,用无匙进入功能开关车门,不要随便将钥匙拿在手上,以免遗漏。

参考资料来源:

人民网-车门锁上钥匙还在车里 误锁车门如何解决?

润天智科cw8a8

在日常生活中大家经常会遇到各种各样奇葩原因导致的无奈境地,就像题主所说把车钥匙锁在车里就是一件很蛋疼的事情,但是事情既然发生了要怎么解决才能重新进到车内呢?下面就有几个办法。

1、备用钥匙

一般购车都会有一把或两把备用钥匙,如果条件允许取出备用钥匙是最方便成本最低的方式了,但是很遗憾的是很多时候都会因为备用钥匙不在身边而无法采用这种最便捷的方法

2、开锁公司

或许没经历过的朋友没有概念,其实就像家里防盗门一样,车门也是有专门的开锁公司的,只要提供车主身份证和车辆所有权的证明,就可以提供专业的开锁服务,但是需要注意的是尽量寻找正规的开锁公司,避免一些程序上的风险

3、拖车救援

如果没有靠谱的开锁公司,也可以寻求拖车救援,前往最近的4s店或者汽修店利用技术手段进行解锁,这样的方式比较稳妥,但是也要承担一笔不菲的费用。

4、远程解锁

网上有很多远程解锁的店家,利用技术手段通过车子的智能互联系统进行解锁,但是也需要注意这种方式需要承担不小的风险,毕竟泄露了自己车子的信息。

5、破坏车窗

最后就是最简单粗暴的方式了,砸车窗!之所以把这个方法放在最后来说也是因为这是最不可取的方法,如果不是没有其他办法尽量还是不要采取这种方式,不但会对车子造成损伤,在砸玻璃的过程中也很可能被尖锐的玻璃渣划伤。

车钥匙锁到车里面,无非就是三种方法:

1,一般车都有两把钥匙的,回家去拿,也可能另外一把在你家里人手里,让他(她)送过来!这时候打4S店电话,或者维修店的电话都是没用的,因为他们也没有办法!一般高档车钥匙在车里面,是无法锁门的,中低档车会遇到这种情况!

2,就是忍痛砸车玻璃,这个已经有很多人回答砸哪一块玻璃比较合算,就是主驾旁边的玻璃,看似面积很大,实则价格很便宜,因为这一块的玻璃经常更换,很多店都有库存,价格反倒便宜!

3,现在都是移动互联网年代了,有一款车辆救援的平台已经出来,可以自动定位,平台会找最近的开锁公司和你联系,大概一两秒钟就可以对接上开锁公司,对开锁公司来说,这种工作很简单,当然这些开锁公司都是在公安局有备案的,过来要给你开锁的话,你必须提供身份证,开了锁以后还要出示行驶证,开锁公司都要拍照备存!平台好像叫孙行者救援在线,可以百度,也可以关注其微信公众号sos1295,价格视车辆的高中低档,价格在100元300元左右吧!

这样的事情小编朋友也遇到过两次。开车去下边县里办事处办事,到了目的地了急着上厕所,熄火,拔钥匙下车锁门,开后备箱拿手纸,然后迅速盖上后备箱准备去厕所,结果在盖子落下的瞬间我看到了遥控器静静的躺在后备箱里,再去伸手已经来不及了,算了,先解决生理问题再说别的。等我回来时候办事处的人等着我拿东西呢,我告诉他们钥匙锁车里了,于是我绕着车转了三圈,首先掰车窗条看看能不能拿铁丝钩开,PASS掉~找开锁公司,县里没有,PASS掉~砸车窗玻璃,没到那个地步了也PASS掉。最后,用办事处的车驱车三十多公里又回到公司拿的备用钥匙。

过了一个星期,还是去那个办事处办事,到达地方了看到一个多年未见的熟人,下车关门和熟人握手,聊了几句准备停车熄火,一开门,艹,又锁了,是的你们没看错,汽车在启动的状态下自动落锁了,各种无奈,在一众人的嬉笑中又借车回公司取的备用钥匙。

经过这两次我知道了,现在的车已经不是从前的技术了,全车密封特别好,想扒开车窗条钩开车门已经是过去式了。出远门遇到把钥匙锁在车里,最好的办法就是找开锁公司,相对要省钱。其次砸玻璃,找全车面积最小的车玻璃往开砸,这样可以相对少损失点。最后实在没办法了就只能取备用钥匙了。

所以有车一族切记车钥匙随身携带,养成只要下车就把车钥匙放在身上的好习惯。

后备箱控制方式分拉线和电机两种,拉线的结构简单,一般也不会发生故障,电机控制式的故障几率相对要高一些。同时越来越多的车取消了后备箱机械锁,这也导致了,后备箱控制机构一旦坏了,只能采用破坏式的方式开启。

有的车型在后备箱内设置了紧急拉手,这个开关实际是逃生拉手,可以从里面打开后备箱,如果你的车后排座椅能拆下或者靠背翻倒后,驾驶室和后备箱是通的,可以通过这种方式打开后备箱。

今天这两宝马3系,车主说后备箱打不开了,驾驶室也与后备箱不是相通的。所以只能采用破坏的方式。

上图红色箭头所指的两孔是用6MM钻头钻的孔,这个孔的位置不是随便钻的,这是找了一辆3系,对比电机锁的位置后,打的孔。绿色是确定打孔的尺寸。

为什么打两个孔内,因为后备箱铁皮是带夹层的,夹层上一些工艺孔,第一个孔位置有的偏,怼在夹层上了,所以又打了一个孔。红色是硬铁丝,用铁丝向前顶住红圆圈的地方就能打开后背箱。宝马百分之七八十的车型,通过这种方法都能打开。

打开后在将孔焊死,再钣金喷漆,这里不多说了。

这种方法重要的是需要确定钻孔的位置,如果无法确定,可以到宝马4S店去,这种情况4S店都能帮助的,我们这辆车就是到4S店测量的尺寸。

前几天还有位外地车主来出差,到了宾馆,上楼后又回来打开后备箱拿了一盒烟,随手把手包丢在后备箱关上了。土豪车主说,电话在包里,晚上有很重要的业务要谈,直接告诉修理工,无论用什么方式,只要能尽快打开车门就行,这就有了下面图中的最快开门方式,简单暴力最直接快速开门法。

把牌子拆掉,用切割机根据门锁位置切开一个方孔,这个时候可以看到门锁电机,直接给门锁电机通12V电就可以了。切割大小尽量不要超过号牌大小,以后再将铁皮焊接上去,号牌挡住,钣金喷漆也看不出来。

车钥匙被锁车里是一件悲催而又无奈的事。在备用钥匙远离本人、找不到开锁公司或维护人员又一时来不了的情况下,可以采取以下办法来解决:

一.仔细察看几扇车窗(包括天窗)有无缝隙,如果运气好碰巧又被你找到的话,可以找一根细长的坚硬物(如铁丝等)从缝隙处伸进去勾出钥匙,或者敲击中控按钮、门窗边上的控制钮(绝大多数车型在熄火时无效),只要能够打开一扇玻璃就大功告成了;

二.把门窗玻璃擦净揩干,然后张开双手手掌,紧贴玻璃上下摇晃,如果运气好的话,你会发现车窗玻璃出现了间隙(高档车除外),然后就可以采用方法一打开车门;

三.运气不佳,上边两个方法均不奏效,而时间又耗不起的情况下,你别无选择,只有采取断然措施了,即选择一扇你认为相对价值最低的窗玻璃(档风玻璃除外),找一块坚硬的板砖或鹅卵石,对准它,闭上眼睛扭过头,狠心来一下……

那种找其他车钥匙来试开锁,又费马达又费电的事没必要去做,除非你才中了500万大奖。

需要提醒你的是,砸下板砖之前,最好再摸一下身上的每个口袋。那种玻璃砸开,钥匙又在身上找到了的事不是没有发生过。

但愿对沮丧的你有所帮助。

小柔说塔罗星座

车钥匙被锁车里了,该怎么办:

1、使用备用钥匙

购车的时候,一般都会配备有两把钥匙,一把为常用钥匙,一把为备用钥匙,当常用钥匙被锁在车内时,此时备用钥匙就可以发挥作用了。所以,备用钥匙一般是放在家中,最好不要跟常用钥匙一样随身佩戴,更不要放在车内。

2、找专业的开锁公司

找专业的开车锁师傅,而且是需要在公安局备案的,这样比较有保障;开锁师傅有专业的工具,可以轻而易举地把车锁打卡,并且把车锁换新;车锁换新后,记得一定要备用的钥匙,最少备用一把,以后避免车钥匙被锁的情况发生。

3、用手机遥控

通过手机遥控开锁,需要安装汽车云钥匙系统,这套系统可以在不破坏汽车系统情况下,通过手机遥控开锁。但也有弊端,要是车辆所在地区的信号不好或者有干扰这套设备也不能起作用。

买车需要注意的事项如下:

1、确认购买能力:

确定购买能力,买车后不影响家庭整体的生活质量,一般根据的家庭的近三年的平均的收入情况,一般情况拿出三年家庭的20%,但是不超过家庭固定资产值的10%。

2、关注点:

对于家庭用车最重要的是安全,其次是经济适用,因为汽车的安全承载着一家人的生命,所以安全是重中之重。

3、现场确认:

根据以上两步基本确定要买的几款车型,亲自去4s店现场确认,包括试驾、询价、贷款情况、维修保养等相关情况。

大超说车评车

解决钥匙锁在车里的解决方法