钥匙被锁车里怎么办?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
车辆带有无钥匙进入功能的话,那么就算钥匙忘在了车里,系统能感应到钥匙便不会自动完成车辆上锁,所以此时可以直接开门进入车内。还有一种情况就是没有无钥匙进入但是有感应式后备箱的话,此时钥匙在车内也在对应功能的感应范围内,不用在操作电子车钥匙就能直接开启自己的后备箱或者是尾门,如果从那里能放倒后排座椅的话就能爬进车厢内拿到钥匙并开启车门了。现在还有一些车型是具备远程解锁功能的,只要手机上安装了对应的程序并绑定了车辆,那么没有钥匙也能通过设置好的手机来解锁车辆。

车钥匙被锁在车里怎么办?老司机:笨的人才会砸玻璃!
如果是那种比较老式的车型,有的车是会在车门与车窗交汇的那个边沿那里有个突出的锁止机构的,按下去就是车门上锁。提起来就能解锁车门,对于这类车可以把车门玻璃上部的密封胶条掰松,然后用一个对折好的铁丝从缝隙中伸进车内勾住那个锁止结构,然后将其往上提,成功后就能从外面打开车门进入车内了,这种方法的问题在于只适用于部分老车,而且操作起来比较困难。
众里寻ta寻不到

第一个就是看看自己车是否有APP开锁的功能,要是有就比较好办了,这个时候就能操控APP来开锁了,要是没有的话,就可以找开锁的师傅,还有一些汽车的后备箱是可以打开的,这样回到车里拿回钥匙了,不过这样额办法对汽车是有要求的,有些汽车没有这个功能就是不能这样了,那么接下来这个办法是可以试试的。

第二个时就是可以找一个细铁丝,然后将铁丝放到玻璃和玻璃胶之间,然后找准开门的点,就能打开车门了,不过这个比较难,要是一次找不到,就要多找几次,还有就是要是汽车的们是自动的,那么门上是有一个按钮和手柄的,这样知道位置的时候就可以拉开门了,以上的办法车主们可以试试,不过还是要告诉大家,像车钥匙这样的比较重要的东西最好是不离身的,免得给自己找麻烦。

彤厚6V
如果钥匙被锁车里了,我认为至少还有一把备用钥匙,只能这样做,要不就会叫开锁公司。
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

用备用钥匙开车啊!你该不会就一把钥匙吧。