为什么很多韩国歌手都要在韩国和日本一起混?为什么不来中国呢?

又出日语专辑又出韩语专辑... 又出日语专辑 又出韩语专辑 展开
匿名用户
很简单,小日本有钱呗

日本人的生活水平是全世界最高的,老百姓口袋里有钱,经济能力允许。再加上他们的文化,风俗习惯等的影响,据说七八十岁的日本老太太都疯狂的追星,而且大部分的日本人都会买正版专辑来听,并且收藏。

而中国就不一样了,虽然市场很大,但是很多人都是从网上下载音乐,会自掏腰包去支持正版的人毕竟少。

当然是哪里有钱赚就去哪里咯。
yoonho_丫
日本跟韩国音乐风格很接近吧,虽然来中国很受关注,但是我发觉很多歌手来中国一段时间以后就人气就不如从前了。而且日本是世界第二大唱片市场,对他们歌唱什么方面的提高都有帮助,中国市场是大,可是,盗版真的很多。总的来讲,韩国歌手比较喜欢往日本发展
百度网友6a957b7
.... 很多韩国明星来中国发展啊... 像张娜娜这些啊... 我不是哈韩的.. 我只举的出这个例子.. 还有很多的... 你可以注意这方面的新闻...
匿名用户
较音乐风格来说 日本和韩国算是比较接近的 很多新流派起步较早 中国发展比较慢规模也比较小一些
而一样是小国寡民的国家 艺能界的的运行模式也是差不多的 推出的也都是些组合 乐队 走偶像路线
相似的还有节目类型 看点笑点之类.
还有啊就是中国盗版太多.= =

最后是个人观点 小小声..日韩的[非主流音乐]很有创新性 在中国这大概是个贬义词. 来了也没有什么前途

九几年的时候曾有哈韩狂潮~~ H.O.T S.E.S 水晶 Click-B 之类之类的
都闹解散之后就少得多了.
不过现在大家都知道中国人多钱好赚 越来越多的歌手到中国活动
最典型的就是SJ-M 干脆一住就半年
SM公司常常来开演唱会什么的
其他娱乐公司的歌手就少得多
Xiaky宝宝乖
首先 日本式全球第二大唱片市场 一张唱片啊(一般来说是EP)可以卖到好几十万张多的好几百万张 而且一张CD就老贵的 挣钱多嘛
中国嘛 和韩国一样 唱片市场低迷 (可怜了) 卖不了什么钱
另外一个 日本韩国的娱乐体系很发达完善(实事求是 中国差了很多)艺人活动比较好
最后 韩国人嘛 当然不会放弃自己本国的粉丝群咯 当然就会又出日文又出韩文专辑啦
不知道我这样说 对不对 你同不同意呢!