你心目中最好看的美国战争片是哪部?为什么?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
泽斐亮
我觉得最好看的美国战争片是《血战钢锯岭》。
剧情简介:
1945年,第二次世界大战接近尾声,作为邪恶轴心重要成员的日本,其嚣张态势已成强弩之末。是年,决定战局走向的冲绳岛战役拉开序幕,成千上万斗志昂扬的美国大兵被派往冲绳,等待他们的则是敌军重兵防守、凶险异常的钢锯岭。在这群人中间,却有一个不愿拿起武器的军医。他名叫戴斯蒙德·道斯(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield 饰),来自美国的弗吉尼亚。太平洋爆发之际,瘦弱的戴斯蒙德志愿成为救死扶伤的军医而应征入伍。可因童年和家庭的原因,他始终不愿拿起枪支操练,为此宁愿背上拒服兵役的罪名被送上军事法庭。几经周折,戴斯蒙德最终和战友来到了钢锯岭。枪林弹雨,转瞬之间无数人应声倒地。在信仰和信念的支持下,戴斯蒙德仅凭一己之力拯救了数十条濒死的生命……
本片根据真人真事改编。
好看的美国战争片《珍珠港》
百度网友dac37ac
我觉得最好看的美国战争片是《血战钢锯岭》。
剧情简介:

  1945年,第二次世界大战接近尾声,作为邪恶轴心重要成员的日本,其嚣张态势已成强弩之末。是年,决定战局走向的冲绳岛战役拉开序幕,成千上万斗志昂扬的美国大兵被派往冲绳,等待他们的则是敌军重兵防守、凶险异常的钢锯岭。在这群人中间,却有一个不愿拿起武器的军医。他名叫戴斯蒙德·道斯(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield 饰),来自美国的弗吉尼亚。太平洋爆发之际,瘦弱的戴斯蒙德志愿成为救死扶伤的军医而应征入伍。可因童年和家庭的原因,他始终不愿拿起枪支操练,为此宁愿背上拒服兵役的罪名被送上军事法庭。几经周折,戴斯蒙德最终和战友来到了钢锯岭。枪林弹雨,转瞬之间无数人应声倒地。在信仰和信念的支持下,戴斯蒙德仅凭一己之力拯救了数十条濒死的生命……

  本片根据真人真事改编。

好看的美国战争片《珍珠港》
basketfoxPP8ao
《拯救大兵瑞恩》,首先是看的第一步美国大片印象很深,其次是故事情节具有强烈的震撼人心的艺术感染力。影片讲述在二战期间,一个美国家庭的兄弟4人都上了前线,其中3个均已战死沙场,第四个名叫瑞恩的则生死不明。美国军方实不忍心将第四份死亡通知书送给他们年迈的母亲,便派出一个8人特别行动小组到各战场寻找大兵瑞恩,井要将他活着带回家,以给其母最后一点慰藉。经历千辛万苦,瑞恩终于被找到并保全性命,而特别行动小组成员则先后为国捐躯。而且电影拍摄场景真实,细致和丰富的表现出战争中人们的悲惨,痛苦和英雄主义式。登陆舰发射子弹,炮弹轰鸣,士兵遭枪击,瞬间的血肉模糊和子弹爆头,产生出了触目惊心的视觉冲击力。
零唐否
心目中最好看的美国战争片是《黑鹰坠落》,因为它比较真实,反映了历史,以及当时战争的残酷。此片是由真实事件改编,得知这场战斗后就曾想过,如果拍成电影会很精彩。果真拍出了经典佳作。情节紧凑,战士们拍的有血有肉。不论政治,这是一次失败的军事行动,从特种作战变成街头巷战。美国已经反思。论电影,表现了战争的残酷性,而不是杀戮的快感和胜利的愉悦。从而渴望和平。
jcg12467
《生死之墙》是道格·里曼执导的一部战争电影,由亚伦·泰勒约翰逊 、约翰·塞纳 、 Laith Nakli 、Spencer Thomas等人主演,于2017年5月12日在美国上映。故事围绕驻扎伊拉克的两名士兵展开,队友受伤,神秘狙击手的穷追不舍,矮墙铸成最后一道生命线