对一个男生表白,他说没拒绝我但也没同意

对一个男生表白,他说没拒绝我但也没同意我刚向他表白的时候,他说我比他小,太早了。后来又对我说我爱你,我问他愿意和我谈恋爱吗,他又不回答。... 对一个男生表白,他说没拒绝我但也没同意
我刚向他表白的时候,他说我比他小,太早了。后来又对我说我爱你,我问他愿意和我谈恋爱吗,他又不回答。
雨旋000
没拒绝或许是怕伤害你但并不喜欢,或许是喜欢你,就拿喜欢你来说吧,既然你先表白,他或许想你再主动点,这样他就可以占便宜,所以他不马上同意,这种人并不是好人。自己一定查清楚了到底是喜欢,还是不喜欢,当然刚才说的那种喜欢其实谈不上喜欢,只是他在钓鱼。放长线钓大鱼或者说叫以退为进,欲擒故纵。你可以远离他让他感觉你不愿意了,不高兴了,看他什么反应,就可能清楚是个什么人。但要真是这种人就远离他吧!
JOJO我的朱砂痣
他也有可能在考虑但是我觉得他吊着你的可能性比较大,跟备胎一样的。
王磊琪
恭喜你,加入备胎行列
浔挚爱i
这种就是渣男
茂名绿茶
备胎或另有他因