一个男生跟我表白,但是我不喜欢他这种类型,可以直接拒绝吗?

谢小宛

你好!我有幸为你解答问题,参考意见如下:
一、如果你不喜欢这个男生,认为以后也不可能在一起,就没有必要再给他希望,因为拒绝他的感情,对自己,或对他来说,都是好事。
二、拒绝也要委婉的表达。这个男生喜欢你,喜欢一个女孩子并没有错,你在表达意图的时候,要尽量用暗示的方式来说,不要伤害他的自尊心
三、如果委婉表示也不能“打退”他,这时就直接拒绝好了,长痛不如短痛,两害相权取其轻,相信过一段时间,这个男生心里的伤口也会逐渐愈合。但是这是逼不得已的做法。
召优0b4
可以直接拒绝,让他也能知道你的理由,对两个人都好,要是不拒绝吊着别人真的不好
匿名用户
可以的,缘分本身就是两个人的事,不可勉强,这个道理你可以告诉对方。