幼师资格证报考条件要考哪些 怎样报考幼师资格

职场心机婊

很多人想考一个幼师资格证,但是不清楚幼师资格证报考条件是什么,我想考取幼师资格证,需要什么条件?

13宇爱

条件:

1、需幼儿师范学校毕业或以上学历。

2、普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准,并取得相应等次《普通话水平测试等级证书》。

3、具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要,经教师资格认定机构组织在县级以上医院体检合格。

报考流程:

1、考普通话证,语文老师要二级甲等以上,其他科目要二级乙等以上。

2、考试分为两科《综合素质》《保教知识与能力》。

3、拿上以上三个证以及毕业证、身份证、体检,就可以去报名试讲,也就是"说课"。

4、然后到当地自考办报名(国家委托的),办理准考证 ,然后备考。通过考试以后到当地教育局面试,面试过了,就能领取资格证了!

苏痞在人间

去对口的幼师专业进行学习及报名。

幼师资格证是幼儿教育行业从业人员教师的许可证,在我国师范类大学毕业生须在学期期末考试中通过学校开设的教育学和教育心理学课程考试,并且要在全省统一组织的普通话考试中成绩达到二级乙等(中文学教育类专业为二级甲等)以上,方可在毕业时领取幼师资格证。非师范类和其他社会人员需要在社会上参加认证考试等一系列测试才能申请教师资格证。

幼儿园工作计划中,家长工作计划已是重要内容。共同教育好幼儿,使幼儿的全面素质得到提高,这不只是幼儿老师的责任。想要达到家园互动。

共同教育。幼儿老师必须使家长及时,全面的了解幼儿园教育目标,从而配合幼儿园进行教育。为了共同的教育目标,新年度制定出了幼儿园家长工作计划。幼师和老师一样,也是祖国的栋梁。

112333束脩

大专以上学历在当地人才考试网报名。
每年3月11月考试。
笔试两科,面试说课,抽签考才艺(教师七项技能之一)
糖豆羊By