58同城和安居客的租房信息是不是都是假的?

我最近想租个房子,在58同城、安居客这两个网站上看到很多不错的房源,但是电话打过去,要么是停机、关机、无人接听,要么是房子已经租出去了、已经卖了、价格涨了,总之我看到的信... 我最近想租个房子,在58同城、安居客这两个网站上看到很多不错的房源,但是电话打过去,要么是停机、关机、无人接听,要么是房子已经租出去了、已经卖了、价格涨了,总之我看到的信息没有一个能用的,是不是所有这些都是骗人的?我也到我爱我家和链家的门店去过,他们的员工告诉我他们会在上面发低价信息,等人打电话来再说租出去了然后推荐更贵的房子给租客,怎么才能找到放心的房子租?还有谁家信得过? 展开
走你哈嚯哈
其实买房需要中介参与是好的,最恶心的是苏州这边租房信息也被中介垄断了。就像你要发布一个出租信息,的确中介的电话会打到你爆,烦了就把房子挂到中介,需要的租客只能付中介费去租房子。希望APP平台不要让中介去扰乱租房市场。可以让房东直接发布信息,租客直接联系房东
百度网友09f654b
房产中介流动性大,电话换了也是可能,找58的个人房源挺好,安居客不行了,安居客都被58收购了
百度网友ee99947
在这些平台上,一定要找“个人房源”。我的房子想租出去也很苦恼,在58、安居客、房天下、闲鱼等处挂上,中介电话秒到,真正的租客却很少,不知道怎么回事。
未央之魄
大城市的58和安居客已经被中介占领了,毕竟58和安居客需要中介交钱开端口来养活。房子信息不发低价,不发好图片,也没法得到你客户的注意。所以只要有一个价格低,其他发帖的人都必须降价。看那些价格同比中上的,这才是真实的价位。