红茶与绿茶哪个减肥效果好?

匿名用户
绿茶更好些,茶叶采摘后与空气中的氧气结合,进行酵素氧化,而绿茶没有这一环节,直接做成茶叶,所以绿茶含有更多能助燃烧脂肪的儿茶素。
绿茶性偏凉,红茶性偏温,要根据自己的体质,适当饮用。其实更多的是帮助清理肠道油脂,但平时也需清淡饮食,多锻炼身体,配合起来,减肥更有效果。
费绮赧玛
世界上有越吃越瘦,健康又美味的食物吗?有:水果。对于想瘦的美眉来说,水果要吃得多,还要吃得巧。
  吃得越多,减得越快
  减肥方法有积极和消极之分。如果你暗示自己,“容易吃胖的东西,我要少吃”,那么这个一个消极的信息;如果你认为“我要多吃一些减肥的健康食品”,那么你倾向于积极的减肥。研究发现,使用积极的减肥方法比消极的方法更有效。最近的一项研究把参加者两成两组,第一级得到的信息是是“多吃水果”,第二组的则是“少吃脂肪和糖类”。经过一年的跟踪研究,研究者最后发现,第一组的减肥成果是第二组的3倍!
  “多吃水果”就是我们所推崇的积极减肥方法。水果是低能量密度的食物,每单位重量所含的热量较低,但水分和纤维含量都很高。能量密度越低的食物,越能帮助你减肥。
  不过,并不是所有形式的水果都是低能量密度的,比如那些加了大量糖浆的罐头水果。干果的能量密度比新鲜水果大3倍,因为干果失去了几乎所有水分。所以,最好的选择还是新鲜的水果,完整的水果热量最低,却能让你吃得最饱最满足。而水果之中的减肥圣品包括:西柚、各种的瓜(西瓜、哈密瓜、香瓜)、浆果(草莓、树莓和蓝莓)、木瓜和桃子~~希望被采纳。
百度网友d9e5b93f7
红茶减肥效果好
信为肉天糖1v
红茶的减肥功效
红茶中含有咖啡因,能够分解脂肪,有加倍燃脂的功效。咖啡因有利尿的效果,但是会刺激肾脏,促进消化,所以胃不好的人不宜喝太多。
红茶性温和,红茶的饮用方法有很多种,可以做成姜汁红茶,有暖身的作用。每天早上,在泡好的红茶里放一些姜泥,能够加快代谢。夏季天然炎热,为了防止身体燥热,可以用柠檬取代姜汁饮用,口感更宜人,但是茶饮对肠胃有一定的踧踖作用,因此再好喝的饮料,也要适度饮用。
绿茶的减肥功效
绿茶中含有的儿茶素能够促进代谢,快速脂肪的分解。每天在餐后喝一杯绿茶,可以预防血糖上升,还有阻止胆固醇堆积的作用。冲泡茶饮的时候,为了有更好的减肥效果,所以不宜在茶饮中加糖或者其他调味的配料,可以放一些梅子来调节口感。
瘦身男女网
绿茶性凉,不要用滚烫的水冲泡,60度左右的水就可以,另外,绿茶不宜空腹喝,空腹伤胃,另外,睡觉前也不要喝茶,会造成失眠。
冯萍77
没什么用,你去用中药胶囊我产后用过