C#显示一个“汉”字,用程序如何实现。

要在主窗口中的一个文本框内显示一个“汉”字,C#用程序如何实现。不是在集成开发环境中手工输入“汉”字。显示这个汉字的过程,用程序实现。并解释下。... 要在主窗口中的一个文本框内显示一个“汉”字,C#用程序如何实现。不是在集成开发环境中手工输入“汉”字。显示这个汉字的过程,用程序实现。并解释下。 展开
bjo656262
textBox1.Text="汉";//就是将textBox1的属性文本内容转换为"汉"
追问
老大,你的汉这个字是手工输入的,我要了解的是汉这个字,用程序是如何生成的。一个汉字你手工输入显示了,我要你显示100万个汉这个字,你也要一个个打出来吗。。。汉这个字显示之前,程序中不能出现汉这个字啊。。。
追答
textBox1.Text="\u6C49";//(这个是按utf8编码的)根据不同的编码规则每个汉字都是存在用16进制表示这个字符的字符集中,只要把按16进制找到对应的字符就行了,前面的"\u"是转义为unicode字符
小羊说编程

不知道你想要什么效果。如果在程序中,没有指明要显示的文字,那么你想无中生有,肯定是没办法的。
追问
C#把6768个?汉字显示一遍,我再开个问题,欢迎你来回答.