移动4g无限流量网速被限速了,怎么办

9月先生

没有解决办法,现在都说无限的,都是忽悠人的,过20g或者40g就限速或者变成3g信号了

现在也有全国流量的好卡

视频播放列表
打开voLTE高清通话。。。。。我被限速125kB/s打开之后我增加300kB/s看直播看影视没问题。。。。。。。
互联网逆袭那些事

网络限速

hxydenner

手机用户15851
我的是40G限速1m以下,但我只用了几G速度就没超过150kb/s。还不如普通的买优惠的流量包来得爽。想退都退不了,就是上当了。