如何教好一年级语文?

我的是诺基亚C600,手机现在有免费WLAN300分钟加WALN1123分免费上。我GPRS流量已经快用完,想用手机上WLAN。但是手机搜索时找到了CMCC进去后要用户名... 我的是诺基亚C600,手机现在有免费WLAN300分钟加WALN1123分免费上。我GPRS流量已经快用完,想用手机上WLAN。但是手机搜索时找到了CMCC进去后要用户名和密码,但是不知道用户名和密码是多少,要怎么知道。发短信1031到10086说已经成功订阅WLAN体验包,可享受5小时免费WALN上网体验。我查了一下免费有2个都是WLAN上网免费时长(含CMCC/CMCC-EDU),一个是免费1123分,一个是300分,搞不懂。不知道用户名和密码怎么弄?谢谢! 展开
z3335ll
小学语文注重的是感性的培养,虽然我不是小学老师,但我凭借自己的经验给你一下几点建议:
1、小学语文老师最重要的就是让学生打好基础。所以,一个小学老师应注意自己本身的语言素养规范。例如像“粗犷”等有些经常被读错的词语,就应该注意自己的语音等
2、应从小开始就培养起学生喜好阅读的习惯,这样对于将来的语言思维等都有很大帮助
3、应该要让学生从小开始练字,今后字写的好的优势是不可忽略的
4、可以利用早上早读的时间让学生们背1首古诗,深厚的积累对他们也是有所帮助的
小学语文学习是非常重要的。就如我教的学生中,从小养成良好学习习惯、有大量阅读量的学生普遍语文成绩都比较好。
至于班主任的问题,因为我只是任课老师,所以这方面没什么经验。
希望我的回答能对你有所帮助,谢谢!
歧芷烟Zb

教好语文就靠这“三把钥匙”

麴天泽雀弘
建议采用鼓励机制,比如,如果孩子能在第二天完成任务,你可以适当奖励孩子喜欢的东西或者孩子爱玩的小游戏,对于易混淆的字可以用象形字的结构来分析,如:照字,可以解释为:一个日本人拿一把刀子杀了一口人,流了四滴血,也可以结合小故事解释文字,这样加深印象,孩子自然就记住了。