王者荣耀2周年甄姬皮肤怎么获得

忍風做U

峡谷寻宝步骤:
1、开启活动页面,找到宝藏地点;
2、查看宝藏品质,决定是否开挖;
3、开挖一段时间,产出最终奖励;
宝藏品质分为四种:绿色、红色、黄色、橙色,即普通、勇者、史诗、传说;
宝藏开挖时间:根据品质的高低,开挖时间也有不同,品质越高开挖时间越长;
如何缩短开挖时间:完成每日任务,获得好友帮助卡,可以帮助好友缩短开挖时间,相互帮助嘛;
注意事项:每个账号的所有角色共享任务进度,一个账号仅可以获得一个限定皮肤;每个玩家每天挖取的宝藏有最大数量限制;
如何获得游园惊梦?
自己挖宝藏和帮助别人挖宝藏都会获得祝福值,祝福值达到一定条件就可以免费领取游园惊梦了。