离中考还有两个月了!英语和化学一直不好,到了复习完全听不懂。请问有什么方法能补回来吗? 150

初中三年,前两年一直挺好,但是初三上的时候,因为家里和自身的原因自暴自弃,那段时间非常堕落,很多课程都在走神,由而落下了许多重要的课程,我英语的基础也没有扎稳(因为本身对... 初中三年,前两年一直挺好,但是初三上的时候,因为家里和自身的原因自暴自弃,那段时间非常堕落,很多课程都在走神,由而落下了许多重要的课程,我英语的基础也没有扎稳(因为本身对这门课程不感兴趣) 化学是初三的学科,所以。化学我非常非常非常的差,现在复习阶段感觉已经完全听不懂了,在我成绩下滑的上课走神的那段时间。老师也找过我谈话,但是我对此漠不关心,现在老师已经将我定义成(差)学生了,现在我也。拉不下面子向老师提问。现在我也感到悔恨不已。求各位大佬帮帮忙,谢谢了!!!!!! 展开
百度网友5a4d521
初三化学不难追,你把反应方程式跟现象什么的罗列出来被几遍,然后刷题检验就行了;英语你现在初三下的话,就整点做题技巧吧,提分很明显,重要的是心态要好,很容易就能赶上去的,有很多啥鸟这个时候放松了,你进他退,赶上去很快。其他课程,地理,历史,生物,政治什么的都要背,物理数学都要刷题,别放弃基本有戏,松手了干干净净
冫Zoro
英语没事多看美剧英剧听英语歌,以上都是辅助,重要的是记单词记语法,做题,作文背几个作文模板,字练好一点。
化学,练题+背就OK了。
追问
化学能具体点吗。因为这科我是一点方向都没有。
追答
因为我已经大三了啊!初中学的什么我都忘了!中学化学就实验的操作记住,各种物质之间的反应要清楚,找以前的试卷把错题抄到一个本子上,用铅笔写,写到对为止。
thornsz
只有让家里请家教突击培训下了 2个月时间太短了
百度网友d287ae6
英语最简单有效的学习就是记单词.等你能记三千单词4级都能过
花魁006
英语难说,但化学是真的不难。
可以考虑把学其它课的时间都用到化学上。
追问
请问化学能不能具体点,化学我现在一点方向都没有。