给她发微信,回答总是哦嗯,是什么意思?

给她发微信,回答总是哦嗯,是什么意思?... 给她发微信,回答总是哦嗯,是什么意思? 展开
jinna329
不爱搭理你,
忆0304

你给她发微信她总是回复你,哦嗯这些简单的话,那么这个就可以说明她现在没有时间,或者是不想和你聊天所以才会回复的这么简单。
如果她是因为忙这么回复你那么肯定只是偶尔才会这样,在不忙的时候肯定要回复的多些,而如果她是经常这么回复你那么就是觉得和你没有什么可聊的,虽然你主动和他聊她为了不直接拒绝你所以也是会回复你,但是并不会和你聊很多。
其实这两种你自己也是很好感觉出来的,因为她和你聊天时候的心情肯定是不一样的,回复你的态度也是不同的!