给她发微信,回答总是哦嗯,是什么意思?

给她发微信,回答总是哦嗯,是什么意思?... 给她发微信,回答总是哦嗯,是什么意思? 展开
小小陈学姐

这个情况大多数情况下就是他不想和你聊天的意思,你现在可能经常去打扰她吧,那么你经常去频繁的打扰她的话,那么她可能就是这种表现,你现在要做的就是对她平淡一点,不要经常去找她聊天,要有那种若即若离的感觉,如果你一直表现的对她特别积极的话,她是不会珍惜的,因为得不到的东西才是最好的,轻易得到的东西,大家都是不会珍惜的,千万不要害怕失去她,只有你越不害怕失去她的时候,她和你的关系才是最紧密的。

30秒不ng

一方面说明对方正在忙,再者就是无心和你聊天,对你产生了反感。

自己在平时的时候一定要注意对方是否真正的喜欢自己,如果对方是真的喜欢自己,那么可以判断现在对方正在忙碌着,所以我们不要去打扰对方,当对方把工作忙完之后,肯定会回来找我们的,但是如果是后者,我们还是果断的放弃吧,不要再做别人的备胎,要开始自己新的生活,把以前的过往忘掉,不要做一些无谓的牺牲,只有开始了自己新的生活,才能够获得真正的幸福。

右手无泪
一次两次正常!有的人话不多,并且找不到话题,只有应答……如果总是这样子,你要当心了!说明人家不想和你聊,但又碍于情面不得不回复!这种情况你又何必献丑呢
暮光梦缘
首先呢要看一下她是什么样的性格,如果内向的话,她应该是有点害羞,不知道说什么。
如果是很外向的人那就是不想和你聊天
cuihonglei537
唉,这类问题我就回答一次,很明显就是对你不感兴趣咯!强扭的瓜不甜,楼主还是放弃吧,去寻找其他森林,何必在一棵树上吊死!